Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Надобно бы, Бро, по моему разумению, ещё измерить содержание солей.., при низком ррм что бы рН не уходил выше 7..
Бро у меня низкого ппм небывает, как ты заметил, и че я там соли мерить буду, если я туда гумуса кинул и помета ,пролил байкалом, биота должна заработать, и в земле в любом случае будет у меня 7пш,
И вообще ты знаешь Бро, я очень пожалел что землю пролил теравиту, после этого в ней очень плохо всё растет, да ты и сам это знаешь так то, возможно алмиксы там всякие и надо проливать, но вот обычную дешевую не стоит.
Как будет Бро, ты же знаешь мы не ищем легких путей
Просто когда проливаешь все катионы анионы вымываются и пш скачет, а мне оно не надо Бро.
Это был первый и последний раз когда я проливал землю до нужных ппм типа как у мутантеллы, и вот я заебся ее кормить если честно, да и сам по себе гров какой-то не такой
Как то так Бро я об этом думаю, может где то и ошибаюсь, всяко бывает))
Мир

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Бро у меня низкого ппм небывает, как ты заметил, и че я там соли мерить буду, если я туда гумуса кинул и помета ,пролил байкалом, биота должна заработать, и в земле в любом случае будет у меня 7пш,
И вообще ты знаешь Бро, я очень пожалел что землю пролил теравиту, после этого в ней очень плохо всё растет, да ты и сам это знаешь так то, возможно алмиксы там всякие и надо проливать, но вот обычную дешевую не стоит.
Как будет Бро, ты же знаешь мы не ищем легких путей
Просто когда проливаешь все катионы анионы вымываются и пш скачет, а мне оно не надо Бро.
Это был первый и последний раз когда я проливал землю до нужных ппм типа как у мутантеллы, и вот я заебся ее кормить если честно, да и сам по себе гров какой-то не такой
Как то так Бро я об этом думаю, может где то и ошибаюсь, всяко бывает))
Мир
Да, Бро, на промытых субстратах плохо растёт - верно ты заметил, что я тоже это заметил)
По части ррм: стал я тут кормить Люсинду свою типа правильно, по калькулятору.., поздновато, правда, но ссуть не в этом.., так вот - при внесении растворов нужных элементов рН её субстрата стабилизировался.. Ща репорт по ней начал, увидим чкв..)
Добавлю свои наблюдения (может, тоже ошибаюсь): при ррм ниже 400 плохо растёт совсем, от 500 и ниже растение показывает какие-то дефы.., это я про вегу говорю.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Да, Бро, на промытых субстратах плохо растёт - верно ты заметил, что я тоже это заметил)
По части ррм: стал я тут кормить Люсинду свою типа правильно, по калькулятору.., поздновато, правда, но ссуть не в этом.., так вот - при внесении растворов нужных элементов рН её субстрата стабилизировался.. Ща репорт по ней начал, увидим чкв..)
Добавлю свои наблюдения (может, тоже ошибаюсь): при ррм ниже 400 плохо растёт совсем, от 500 и ниже растение показывает какие-то дефы.., это я про вегу говорю.
Вот и я о том же Бро,
Вон комрад Котяра, Бро Арик знает его, он начал на коксе ,и зарядил его на вегу750ппм и норм растет, поверь, прям сейчас растет))
Вот я я мутантелу пролил до 300-400 нерастет,аж бесит))
Мир

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Бро, не юзал такую микруху?
Посмотреть вложение 33571Посмотреть вложение 33572

Наткнулся тут намедни.., Буйские) Еслив не юзал, интересно твоё мнение об этой амброзии)
Не-а Бро, не юзал, ну видел у людей, в ней получается железо, молибден и бор подходит, если в компот, а по листу полностью подходит так то, почему бы и нет.
Думаю понят за хелаты ,да, по пш в компоте нестабильность у эдта
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
А с таким зельем никто не сталкивался?
Посмотреть вложение 33634
Посмотреть вложение 33633

Нашёл такую в ближайшем садовом, решил взять т.к цена была 80р
Надо пробовать, по сути нечего страшного не произойдет, главное не борщить с ней сильно
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Сегодня делал замес для Шиши,
Состав:
Теравита-6л
Торф кислый- 6л
Биогумус-1л
Костная мука 1/2стакана 200мл
Гранулированый куриный помет (толченный) 55гр
Триходерма 1п
Перлит 2л
Вермикулит-2л
Взял три стакана в каждый засыпал этой смеси на половину и залил водой с разным пш
Пш. Пш.
1.Вход 4.00. Выход 6.19
2. 6.55. 6.55
3. 8.20. 6.95
Вот такие эксперименты ппм был в предела 700-800
ну на этом я не успокоился и страх пожечь корни все же есть, от помета и нового гумуса на котором написано нпк, так вот я не долго думая закинул в эту землю для проверки пару орехов в литровый стакан ну что бы проверить, как что вылазить начнет из земли скину фотки, а пока нечего фоткать так то.
До встречи и ждем всходов на новом замесе, и если все норм то и шишу пересадим в этот замес так как он готов и пролит одним литров воды с байкалом
Мир
И так замес проверку прошел вроде, орехи взошли 2 из 3,возможно и третий вылезет.
Плесень сверху от костной муки, нечего страшного, не первый раз.
Интересно какой будет дальнейший рост на этой земле, блюдим дальше?
Потом я их вырву так это от гермика семки
Мир

Вложения

• P21117-075920.jpg
    P21117-075920.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 5

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Всем Мир!
40 дней позади
Мутантелла пытается зацвести в огромном избытке азота, хз как долго она еще будет расти, но она выглядит как дичка у ней даже трихом нет? ,а завязи плотные ппц какие прям твердые, она неразвивается должным образом, вскоре под эсл лампы уедет как то так.
Строго не судите))
П. С.
Пш и ппм неизвестны, выдерживаю помет под открытой крышкой для выветривания азота для цвета, так планирую как то на цвет переходить, пока как то сложно все
Мир

Вложения

• P21117-121729(1).jpg
    P21117-121729(1).jpg
    904.6 KB · Просмотры: 10

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Всем Мир
Заметьте разницу между фотикои и автиком, разница 2 дня, развитие на одном уровне как бы по количеству пар листьев, и размер какой разный в плане генетическом
Большая амнезия, малая шиша
18.112022
Мир

Вложения

• P21118-180348(1).jpg
    P21118-180348(1).jpg
    920.7 KB · Просмотры: 8

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Амнезия к стате растет в промытой тера вите до 700-800ппм, но я её уже кормил по листу кальцием хелатом, и султфиком 2раза, и на последнем поливе дал ей 10мл/л помета, янтарку, нb, меласа и байкал, это сегодня или вчера давал, непомню,ну вот на кануне это точно
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Бро Арик зайди на ганджик
Прикинь мне это чудо у которого брал орехи прикулует что такое бывает в плане того что у меня гермы от его семян, куда мы катимся Бро
Я ему говорю что в оприоре такого нет что бы регуляры гермились, за 40 лет невстречал такого, а какой то клоун говорит бывает,
Пиздец бл.
Мир

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,431
18,067
7
Прикинь мне это чудо у которого брал орехи прикулует что такое бывает в плане того что у меня гермы от его семян, куда мы катимся Бро
Я ему говорю что в оприоре такого нет что бы регуляры гермились, за 40 лет невстречал такого, а какой то клоун говорит бывает,
Пиздец бл.
Мир
так ты отметь Арика. Вот так @Arik

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
так ты отметь Арика. Вот так @Arik
Бро, да я хз как это делается?
Тут на днях сказали какое то слово, хуйпойми какое, так я пол дня ходил крутил в голове название и как правильно его говорить, в оконцовке вообще забыл что хотел его загуглить, мол узнать что оно значит, так и забыл, а вот сей час вспомнил ?только не слово, а историю типа о нем ?
Курите меньше пацаны, и не употребляйте бесятину западную ,слова ихние зарубежные
Мир

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
0
Бро, да я хз как это делается?
Тут на днях сказали какое то слово, хуйпойми какое, так я пол дня ходил крутил в голове название и как правильно его говорить, в оконцовке вообще забыл что хотел его загуглить, мол узнать что оно значит, так и забыл, а вот сей час вспомнил ?только не слово, а историю типа о нем ?
Курите меньше пацаны, и не употребляйте бесятину западную ,слова ихние зарубежные
Мир
Про бесятину в точку бро ,а вот курить надо ,от этого мир становится и не только добрее. :)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Про бесятину в точку бро ,а вот курить надо ,от этого мир становится и не только добрее. :)
Мир добрее, мозг тупее?
Круто черт возьми
Я о памяти, и о марофонов
Что такое марафон, это чуть ли не каждый час бегаешь приход пытаешься получить от банки и так 24/7/365 вилы
Лучше на работу ходить,
Мир

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,821
11,065
0
Пиздец бл.
Мир
Бро привет заскачю чють позже сечас дела порешаю

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
0
Мир добрее, мозг тупее?
Круто черт возьми
Я о памяти, и о марофонов
Что такое марафон, это чуть ли не каждый час бегаешь приход пытаешься получить от банки и так 24/7/365 вилы
Лучше на работу ходить,
Мир
Бро уже год и гаш и трава и работа и машина и семья и проблемы и жизнь, короче лучше курить . Я наоборот если не покурю немогу собрать себя. :)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Бро уже год и гаш и трава и работа и машина и семья и проблемы и жизнь, короче лучше курить . Я наоборот если не покурю немогу собрать себя. :)
Так правильно, вон какая движуха, у тебя, согласен, сам таким был))
Тут чуть иначе
Мир

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
0
Так правильно, вон какая движуха, у тебя, согласен, сам таким был))
Тут чуть иначе
Мир
Бро главное здоровья тебе огромного,а жизнь это такая переменчивая штука, сегодня так завтра перевертак :)

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ