Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Бро привет.!!!? Твой куст - модельной внешности по сравнению с моим мутантом-автиком..!!! ?
Ну да она стройная, сам тащусь?
Может вообще переродится хз че у нее там в генах

Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Привет ребят Мир,!
Курнул и думаю?
Конопля питается через внутренний канал, а отток идет по наружному и мы с ним справились, ок.
А вот где вход ?во внутренний канал, покажите мне вход ?я туда шланг вставлю с компотом и нах та земля ? во не шибет походу ?
Р. S. может капельницу поставить?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
:wtfs
*голосом зануды* жидкость так высоко может подняться только по капилярам, за счёт их особой малости, а центральная дырка в 1000 раз больше типичного капиляра:geek:
Всю мечту обломал по поиску входа-выхода?
И че теперь вот делать прикажешь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Курнул и думаю? ©
Надо бы скрестить коноплю с коровой, тогда проблемы питания решаться, корова сама будет ходить и питание искать, а шышки пускай вместо рогов растут.
Посмотреть вложение 32063
Так это реально можно сделать ?ну как сказать, теоретически, в каком то стране выращивают коров с дыркой на бочине и они фермеры туда прям рукой залезают в брюхо к ней, так вот туда куст воткнуть ?месячный и пусть носится с ней, ну кто то из них умрет это точно?а глядишь и приживется ?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
А если серьезно кто то пробовал прививать черенок(клон)прям к стволу, ну как деревья ,помидоры,
И ещё меня мысля не покидает, надо будет попробовать, семена есть так то, так вот, после харва оставить корень с веткой и с листвой и к этому корню привить клон или же второй варик пророщеную сумку вставить в вход-выход после среза расты, вход то я увижу епт, вот он ?и туда сумку вставить, ну это глупо конечно наверное, а вот привить клон на огромный корень думаю имеет место быть
Может замутим бразы как нито, как корень раздобуду
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
1
А если серьезно кто то пробовал прививать черенок(клон)прям к стволу, ну как деревья ,помидоры,
И ещё меня мысля не покидает, надо будет попробовать, семена есть так то, так вот, после харва оставить корень с веткой и с листвой и к этому корню привить клон или же второй варик пророщеную сумку вставить в вход-выход после среза расты, вход то я увижу епт, вот он ?и туда сумку вставить, ну это глупо конечно наверное, а вот привить клон на огромный корень думаю имеет место быть
Может замутим бразы как нито, как корень раздобуду
Мир

я с помидорами делала вот что

двойная корневая система на одно растение

FF43F202-5267-494A-9AFC-90C38F5A91D6.png
срезаешь с растений по немножечку напротив, соединяешь, целофанкой перебинтовала и через пару дней они срастаются. Убрать один, что поменьше (верхнюю часть) и вот куст на двух корневых !

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
я с помидорами делала вот что

двойная корневая система на одно растение

Посмотреть вложение 32107
срезаешь с растений по немножечку напротив, соединяешь, целофанкой перебинтовала и через пару дней они срастаются. Убрать один, что поменьше (верхнюю часть) и вот куст на двух корневых !
Помидоры мы знаем))
Да я нашел на олке только что за 2009 эту тему, все приростает прям в разрез ветки обрезаной вставляется срезаный с мамки клон срезаный с двух сторон и вставлен в расщеп, и все это происходит на корню у пустоцвета, так что все работает, там на один корень несколько клонов кидали но не все активно росли как хотелось бы, теория говорит о том что мол насос одного куста отличается от насоса другого куста по впитываемосьи и подачи компота растой, так вот типа мол низ сильнее чем клон и наоборот, вот к такому мнению пришли ребята, но опять же я не доконца дочитал, а заканчивается это дело ад в 2017 так что такие дела. Так же к хмелю привили на ганджике еще 2007 по-моему, а я сам только прочитал после того как мысль пришла в голову, короче интересно все это и статьи есть, круто так то, но опять же это все от любопытства и когда делать нехер и курить есть что,

Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Вот прям 100%, Бро! Все составляющие перечислил прям..)
Скучно Бро, вот и маюсь ерундой, за то интересно и познавательно, я как начал выращивать Бро, перечитал столько что за всю жизнь столько книг не читал, да я больше скажу, вообще нечего не читал кроме как про шмаль ?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Всем Мир!
Вот и привезли мне подарочки от форума чему я очень рад, Спасибо команде форума за такой подгон.
За табачек отдельное спасибо, правда я не понял что это за штука длиная оранжевая,?
Семки фотики как и просил ?
Так че мутим очередной органо-гров??
Мир

Вложения

• P21103-162942(1).jpg
    P21103-162942(1).jpg
    598.3 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Поздравляю с получением подгона, Бро!
Шишкаберри) Что бы пёрло от зари до зари - бери Шишкаберри!)) Первооткрывателем будешь, по-ходу, ага.. Видал уже, что ты репорт замутил, ознакомлюсь обязательно скоро. Упаковка какая-то новая/другая, вроде раньше все семки Семяныча в типа пластиковых банковских карточках были, я в карточках получил летом 3 упаковки разных.. А оранжевый - это контейнер для пятки) Поехал на велике на гору высокую, например, забил себе пятунец и в контейнер его - не сломается и пахнуть не будет.., на горе пятку дунул да как покатил под горочку..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Поздравляю с получением подгона, Бро!
Шишкаберри) Что бы пёрло от зари до зари - бери Шишкаберри!)) Первооткрывателем будешь, по-ходу, ага.. Видал уже, что ты репорт замутил, ознакомлюсь обязательно скоро. Упаковка какая-то новая/другая, вроде раньше все семки Семяныча в типа пластиковых банковских карточках были, я в карточках получил летом 3 упаковки разных.. А оранжевый - это контейнер для пятки) Поехал на велике на гору высокую, например, забил себе пятунец и в контейнер его - не сломается и пахнуть не будет.., на горе пятку дунул да как покатил под горочку..)
Спасибо Бро, за упаковку нечего немногу сказать, я ведь до этого тут не брал семки, хотя да на сайт зашел они в карточках, ну хз может на почте подменили на левые орехи? чего-то да вырастит Бро, дареному коню...
Все понял, что за фиговина такая) ?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Аmnesia Аuto fem?
А у нас очередные всходы епт ?
И так первый день от каски ,скинула сама,
Скучно было, дело было вечером делать было нечего
Щелкнул орех и вставил в землю три дня назад, это второй орех, первый не взошел
Грунт промыть до 700-800ппм
Корм органика
Горшок 5л с аэрацией, также сверху на дренаж из пенопласта уложил мешок в него аератор сверху землю в землю орех
Поехали ?
Мир

Вложения

• P21103-194401.jpg
    P21103-194401.jpg
    1,023.8 KB · Просмотры: 10
  • P21103-194821.jpg
    P21103-194821.jpg
    641.7 KB · Просмотры: 11
  • P21103-194931.jpg
    P21103-194931.jpg
    897.6 KB · Просмотры: 12
  • P21103-194805.jpg
    P21103-194805.jpg
    900.5 KB · Просмотры: 11

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Всем привет!
Часто замечаю что новички сталкиваются с такой проблемой как, вытягиванием ростка в первые дни его жизни, и не знают как быть в тех случаях когда земли у нас насыпано под самый верх.
На будущее делаете углубление в месте посадки семечки но если вы этот шаг пропустили не отчаивайся, а всего навсего возьмите какую нибудь палочку(от суши) и положите ее перед ростком,дабы не сломать и не перегнуть корень P21104-163559.jpgP21104-163602.jpgдалее что нужно сделать, так это перегнуть росток через эту палочку и чем нибудь прижать,P21104-163631.jpgP21104-163703.jpgP21104-163728.jpg засыпать землей после чего промочить верхний слой грунта .
Вуаля земля по семядоли ? P21104-163911.jpgP21104-163918.jpg

Мир

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ