Всем привет. Мир братья

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Вот тут соглашусь, Бро, на 100%.
Ещё по фоткам и запискам когда пишешь репорт - тоже очень хорошо видно становится, где ошибся, не покормил когда надо.., какой раствор не очень зашёл и пр..
Из моих последних наблюдений - растворы с Рипен (по калькулятору) плохо растихам заходят, а еслив один Рипен даёшь 4мл/1л - нормально, вроде.. Ну, я пока растворы с Рипен 3 или 4 раза давал - во всех случаях плохо, а один его в вышеуказанной дозировке только раз дал - увидел положительную реакцию куста навроде.. Буду ещё его один давать скоро, посмотрю ещё..
Ну да, анализировать потом хорошо, сам себя начинаешь учить
Бро у меня рипена нет ты ведь знаешь что я его из мфк и сульфика делаю, у меня получается рипен идет от веги до харва так то))
Хз че они там мешают, может быть какая то несовместимость.
Не зря ведь говорят что когда переходишь с одной удобры на другую нужно начинать по чуть-чуть давать начинать новые удобры дабы посмотреть реакцию растения ,что бы оно привыкло.
Я стараюсь брать основу, вот у меня она бона форте, и к ней уже чистые соли докидываю, а если сюда добавить допустим в этот компот агриколы то может и не зайти растихи, а если приколу отдельно то заходит, понимаешь
Или вот даешь одним компотом на вегу агриколу с солями допустим ,а на цвет переходишь на бону с солями допустим ,то нужно для начала ее приучить с малых доз к новому компоту,понимаешь, вот так я работаю в таких случаях, я так учился ,
Просто я считаю что разных производителей наверное лучше не мешать в одном компоте ,жидкие я имею в виду, а там хз, ну я так знаю и придерживаюсь этому ,к одной основе типа
Вот я бы у тебя за основу взял бы, новые которые ты по касарю покупал, и чисто на них с добавками солей идти по кальку, а бактеров которых ты кормишь вообще в кальк не вписывай ,если ты вписываешь, это не правильно будет, я имею ввиду карболат и че еще там, кого ты им кормишь немогу вспомнить
Мир

5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Ну, так у меня в основе и есть Канна, Бро.. На вегу - Терра Вега, на цвет - Терра Блум. Только в конце я их на Рипен хотел заменить.., на дозревание типа, ага..
Карболоад и Вуду Джуйс в калькулятор и не внесёшь - нет там элементов для калькулятора, в Вуду энзимы, а в Карболоад - сахара..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Ну, так у меня в основе и есть Канна, Бро.. На вегу - Терра Вега, на цвет - Терра Блум. Только в конце я их на Рипен хотел заменить.., на дозревание типа, ага..
Карболоад и Вуду Джуйс в калькулятор и не внесёшь - нет там элементов для калькулятора, в Вуду энзимы, а в Карболоад - сахара..
Ну вот и правильно, ну лучше мне кажется не менять на рипен, я бы лично не стал бы, проще основу убрать и навалить солей чуть больше, как бы при этом состав не меняется а лиш идет перераспределение как бы, ну тут в праве каждый сам уже решает не спорю, но мое имхо такое
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Амнезия чувствуется добралась до помета в земле, так как начала стремительно зеленеть и набирать массу, хорошо что не пришлось ее поливать ,как в мыслях было 100%куряка дать, так как она была во влажной среде после пересадки, и не поливалась ещё ,как говорится оно само рузрулилось
Мир

Вложения

• S21126-125947.png
    S21126-125947.png
    535.9 KB · Просмотры: 5

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Всем Мир
Сегодня пришла посылка от нашего Бро Шишкина за что ему респект!
Это удобрения сера, семена и девайс для курения с гроверовкой Семяныч?
Спасибо Бро, будем пробовать))
Мир

Вложения

• S21127-085251.png
    S21127-085251.png
    491.4 KB · Просмотры: 12

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Сегодня полил растиху, с бактериями, и у меня вышел дренаж 20%+-,и вот его замеры, это спустя три недели первый дренаж если что.
Просто не мог удержаться не померив и вам не выложить показать, да и самому интересно так то
Мир

Вложения

• S21128-090355.png
    S21128-090355.png
    698.4 KB · Просмотры: 15
  • S21128-090931.png
    S21128-090931.png
    277.9 KB · Просмотры: 14

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Сегодня у расты засуха и я решил её немного помучать, обстриг и применил технику лст, ,завтра полив, да знаю сейчас скажут зачем это ведь стресс и сам об этом всегда говоришь, но! блин я не ожидал что она так пойдет на помете, я уже растил ее не раз и Бро Арик тому свидетель и видел карлика моего, он коренастый был увесист, вот я и думал что эта семка будет аналогичной, но не тут то было, и в связи с малым объемом бокса я принял решение сделать ей дефолиацию небольшую, тем самым по идее должен тормознуться в росте, что мне и надо, ну вот как то так
Мир

Вложения

• S21130-213045.png
    S21130-213045.png
    923 KB · Просмотры: 7
  • S21130-213110.png
    S21130-213110.png
    776.9 KB · Просмотры: 6
  • S21130-213120.png
    S21130-213120.png
    739.7 KB · Просмотры: 5
  • S21130-213128.png
    S21130-213128.png
    833.1 KB · Просмотры: 6
5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Ребят вот еще немного про оксиды, азот и сера нарисовались дополнительно
Мир
Вау, Бро! Нет слов.
Пересчитывать-пересматривать удобряхи свои внесённые буду, ага..
Фоты прикреплённые когда открываю, долго их мой телефон грузит, я их приближаю и всё видать.., ну еслив интересное чё, или таблица как эта - тады конечно открываю. Хорошо ты Амнезию почикал.., или это Мутантелла? Но не Шиша 100%.., запутался я тоже в растихах твоих)..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Бро случайно на олке наткнулся, и подумал что нам она тут тоже нужна ,работаем епт?
Это амнезия Бро, автик. У меня нибыло таких автиков, действительно наверное заряд земли решает.
Вот по собственному наблюдения заметил, что заряд земли на старте в пределах 700-800ппм дает как бы старт, но его хватает на 10-15мах. дней где то, и потом уже нужно начинать удобрять,
Пролитая земля до 400ппм ,это уже не земля а вата пустая, основываясь на этом можно сказать что земля на 1000ппм для старта самое то, ну это по моим наблюдениям из личного опыта, мне хватило убедится в этом испытал и то и то.
Бро я вот еще что вспомнил, у тебя ведь СО2 там есть в боксе, а сколько ппм в воздухе у тебя там, ты как это вообще контролируешь.?
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Вау, Бро! Нет слов.
Пересчитывать-пересматривать удобряхи свои внесённые буду, ага..
Фоты прикреплённые когда открываю, долго их мой телефон грузит, я их приближаю и всё видать.., ну еслив интересное чё, или таблица как эта - тады конечно открываю. Хорошо ты Амнезию почикал.., или это Мутантелла? Но не Шиша 100%.., запутался я тоже в растихах твоих)..
Бро, а по фоткам могу так сказать, хз с чем связано, но заходя к тебе в тему, у меня все фотки сразу открываются, а вот в других темах вообще неоткрывается, у себя когда выкидываю фотки на весь экран как у тебя, так я их потом и сам немог посмотреть,вот и приходится в таком формате постить.
Мир

5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Бро случайно на олке наткнулся, и подумал что нам она тут тоже нужна ,работаем епт?
Это амнезия Бро, автик. У меня нибыло таких автиков, действительно наверное заряд земли решает.
Вот по собственному наблюдения заметил, что заряд земли на старте в пределах 700-800ппм дает как бы старт, но его хватает на 10-15мах. дней где то, и потом уже нужно начинать удобрять,
Пролитая земля до 400ппм ,это уже не земля а вата пустая, основываясь на этом можно сказать что земля на 1000ппм для старта самое то, ну это по моим наблюдениям из личного опыта, мне хватило убедится в этом испытал и то и то.
Бро я вот еще что вспомнил, у тебя ведь СО2 там есть в боксе, а сколько ппм в воздухе у тебя там, ты как это вообще контролируешь.?
Мир
Да, Бро, я примерно к таким же цифрам по ррм прихожу..)
А по СО² - ничего в воздухе не контролю, т.к. его там мало, это жеж не из баллона углекислотного наваливать в бокс..)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
5 Янв 2022
3,834
21,110
0
Бро, а по фоткам могу так сказать, хз с чем связано, но заходя к тебе в тему, у меня все фотки сразу открываются, а вот в других темах вообще неоткрывается, у себя когда выкидываю фотки на весь экран как у тебя, так я их потом и сам немог посмотреть,вот и приходится в таком формате постить.
Мир
Возможно, это потому, Бро, что фотки, хоть и типа развёрнутыми вешаю, но все они до 1,1мБ размером.., а у тебя, например, и больше 2мБ видел висят не развёрнутые..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,076
26,272
0
Аа,я такое делал, и шланг под куст протягивал чтобы под лист со2 выходило ,ну бросил эту затею че то, так как тяжело в маленьком боксе сделать так что бы Со2 оставалось там и невыкидлвало канальником наружу, короче говоря нужно идеальные условия и цеокуляцию правильную на 100%,у меня так не выходит, это действительно рум нужен а не бокс
Мир

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ