- 10 Апр 2022
- 6,076
- 26,272
-
- 0
Ну да, анализировать потом хорошо, сам себя начинаешь учитьВот тут соглашусь, Бро, на 100%.
Ещё по фоткам и запискам когда пишешь репорт - тоже очень хорошо видно становится, где ошибся, не покормил когда надо.., какой раствор не очень зашёл и пр..
Из моих последних наблюдений - растворы с Рипен (по калькулятору) плохо растихам заходят, а еслив один Рипен даёшь 4мл/1л - нормально, вроде.. Ну, я пока растворы с Рипен 3 или 4 раза давал - во всех случаях плохо, а один его в вышеуказанной дозировке только раз дал - увидел положительную реакцию куста навроде.. Буду ещё его один давать скоро, посмотрю ещё..
Бро у меня рипена нет ты ведь знаешь что я его из мфк и сульфика делаю, у меня получается рипен идет от веги до харва так то))
Хз че они там мешают, может быть какая то несовместимость.
Не зря ведь говорят что когда переходишь с одной удобры на другую нужно начинать по чуть-чуть давать начинать новые удобры дабы посмотреть реакцию растения ,что бы оно привыкло.
Я стараюсь брать основу, вот у меня она бона форте, и к ней уже чистые соли докидываю, а если сюда добавить допустим в этот компот агриколы то может и не зайти растихи, а если приколу отдельно то заходит, понимаешь
Или вот даешь одним компотом на вегу агриколу с солями допустим ,а на цвет переходишь на бону с солями допустим ,то нужно для начала ее приучить с малых доз к новому компоту,понимаешь, вот так я работаю в таких случаях, я так учился ,
Просто я считаю что разных производителей наверное лучше не мешать в одном компоте ,жидкие я имею в виду, а там хз, ну я так знаю и придерживаюсь этому ,к одной основе типа
Вот я бы у тебя за основу взял бы, новые которые ты по касарю покупал, и чисто на них с добавками солей идти по кальку, а бактеров которых ты кормишь вообще в кальк не вписывай ,если ты вписываешь, это не правильно будет, я имею ввиду карболат и че еще там, кого ты им кормишь немогу вспомнить
Мир