Срез на пробу

Шишулик

Интересующийся
2 Авг 2025
4
4
0
Всем привет , ращу растихи , были стрессы и один уже активно цветет , можно ли на пробу срезать чуть ? Уж очень хочется

Вложения

• IMG_9884.jpeg
    IMG_9884.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 58
  • IMG_9885.jpeg
    IMG_9885.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 58

groove street

Форумчанин
23 Апр 2025
146
259
0
А ты листья не попробовал? 😂 смотрю лысая стоит😂 если сильно хочешь можешь и весь куст скурить, кто ж запрещает😁 а если ты о том хапнет она стресса или нет, то это уже от индивидуальных условий зависит, но зеленая шишка невкусная, уж лучше химки с нее наварить или уже полный цикл пройти, чтоб так курить😁

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Шишулик

Интересующийся
2 Авг 2025
4
4
0
Я
А ты листья не попробовал? 😂 смотрю лысая стоит😂 если сильно хочешь можешь и весь куст скурить, кто ж запрещает😁 а если ты о том хапнет она стресса или нет, то это уже от индивидуальных условий зависит, но зеленая шишка невкусная, уж лучше химки с нее наварить или уже полный цикл пройти, чтоб так курить😁
Я не понимаю ответа , листьев не хватает , делал обрезку плохих , вопрос в том , не рано ли попробовать , по виду вроде к завершению идёт , но не нравится мне размер шишек , делаю вывод что все же из за стресса , стресс связан с повышенной влажностью .
Так же думаю много растений на одну лампу и тем самым мало света , в дальнейший гров буду исправлять ошибки

AntonG

Форумчанин
10 Июн 2025
195
470
0
Я

Я не понимаю ответа , листьев не хватает , делал обрезку плохих , вопрос в том , не рано ли попробовать , по виду вроде к завершению идёт , но не нравится мне размер шишек , делаю вывод что все же из за стресса , стресс связан с повышенной влажностью .
Так же думаю много растений на одну лампу и тем самым мало света , в дальнейший гров буду исправлять ошибки
просто срубай будет тебе на 2 раза хапнуть и делай по новой нормально

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,304
5,515
Параллельная вселенная
2
можно ли на пробу срезать чуть ?
Да кто ж тебе запретит)

p.s. ты не представляешь сколько кустов пало смертью храбрых после подобных фраз)) не обойдёшься ты одним разом, это самая коварная ловушка)

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,425
0
Да кто ж тебе запретит)

p.s. ты не представляешь сколько кустов пало смертью храбрых после подобных фраз)) не обойдёшься ты одним разом, это самая коварная ловушка)
Даже немножечко –
Чайная ложечка –
Это уже хорошо!
Ну, а тем более – полный горшок! 🤣🤣🤣

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,269
0
Всем привет , ращу растихи , были стрессы и один уже активно цветет , можно ли на пробу срезать чуть ? Уж очень хочется
Было бы что тут пробовать. Только потеряешь больше чем покуришь.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,250
7,248
Соседняя галактика
3
Не в коем случае не пробуй, как поспеет мне сначала на дегустацию пробник отправишь:aggrrr

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,269
0
Значит они ещё могут набрать плотность ? Пересадка в горшки была 12 июня , авто цвет , сорт амнезия
Похожа на дукуху какую то)
Ну попробуй если не можешь, набрать может а может и не набрать)

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,091
2,425
0

Форумчанин
28 Апр 2025
3,250
7,248
Соседняя галактика
3
Я бы тебе скинул фото кустика который попробовал одну шишечку(и та незрелая не оч мне понравилась, попробовал другую), ток фотать нечего, а так да маленькую нижнюю шишечку ток хотелось попробовать, лучше не рискуй это та еще лотерея на силу воли

Форумчанин
28 Апр 2025
3,250
7,248
Соседняя галактика
3
Бро, ты у него двор на фото видел ?
У него посреди двора палас 🤣 . А всё что вокруг паласа Ганджубас 😳
🤣🤣🤣
Уже два поласа, гонжубаса маловато осталось, а коврами я траву по оскне забиваю, что бы весной корни не выковыривать, а так рад бы больше посадить