Как такое возможно? Рано зацвел!!!

plan 240

Завсегдатай
23 Июл 2025
36
50
0
Ребят всего то 3 недели от каски и уже формируется на фото 2 бошки...Сорт Lemon Cherry Auto. Единственное, что я с ним сделал это прищипнул верхнюю бошечшку на 4 этаже листьев (недели2 от каски)..в результате чего образовались две центральные ветки вместо одной..и на них уже формируется предцвет с шишками (уже поползли белые усы, в том числе на междоузлиях). Вопрос, что я сделал не так, что за косяк. Получается куст будет карликовый с 5ю шишками и писец на этом? Кто сталкивался с такой проблемой, в чём может быть дело? Свет samsung board 140вт..поча с рh норм, всё норм, стресса ноль, если не считать что я его прищипнул

Вложения

• 20260822_170921.jpg
    20260822_170921.jpg
    720.3 KB · Просмотры: 16
  • Ухты!
Реакции: Petrovich

plan 240

Завсегдатай
23 Июл 2025
36
50
0
Понаблюдаем вместе... 🤔🤔🤔
Лемон/Черри от Фастов???
Здорово. Да че то первый раз такое вижу. Походу мож генетически карлик будет хз. Видно что куст уже сформировал мощный стебель и уже начинает предцвет .в моей практике первый раз такое. Позавчера зарезал Astral Auto..вымахала деваха 1,65 м. Да от Фастов)))

• Чётко!

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
591
2,489
2
Чем кормишь ?
Жёлтый , хлороз походу выхватил🤔(на нехватку магния похоже ) или светом давишь сильно ?🤔

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,009
5,797
0
Ну и хорошо же, ему еще расти и расти, и точно будет урожай.
Это же автик, он может выстрелить в цвет когда ему угодно.

З.Ы
Прищипнул это что?

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,041
18,960
7
Здорово. Да че то первый раз такое вижу. Походу мож генетически карлик будет хз. Видно что куст уже сформировал мощный стебель и уже начинает предцвет .в моей практике первый раз такое. Позавчера зарезал Astral Auto..вымахала деваха 1,65 м. Да от Фастов)))
Как отличие от фотоАстрала? Есть?