Что такое рипен, и зачемэта

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,506
2,706
Очередная вселенная
3
Да, вкус блевотный становится. Я так Лорика испортил, и больше им не пользуюсь и всем свои сказал что бы нахер его забыли. А то есть любитель один)
У симплексов прикольная фишка. У них арома Панч. Два в одном и дозреватель и промывать, и даже три в одном, ещё и аромата прибавляет, но не вкуса. Прошу заметить. Для вкуса есть свой тести

• Like
Реакции: Petrovich и mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
297
539
99
0
Да, вкус блевотный становится. Я так Лорика испортил, и больше им не пользуюсь и всем свои сказал что бы нахер его забыли. А то есть любитель один)
У симплексов прикольная фишка. У них арома Панч. Два в одном и дозреватель и промывать, и даже три в одном, ещё и аромата прибавляет, но не вкуса. Прошу заметить. Для вкуса есть свой тести
Прикольно 👍
А я со старым добрым органиком Бизычем🤠и вкус и цвет

• Like
Реакции: Petrovich

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,506
2,706
Очередная вселенная
3
Прикольно 👍
А я со старым добрым органиком Бизычем🤠и вкус и цвет
Не пробовал их. Из всего только трипарт. Потом симплекс. Есть ещё Сити фермер и Крэйзи джэк) не знаю зачем они мне) ток бонусные культуры поднимать)))

• Like
Реакции: mpakokoko и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
6,075
8,375
3
А симплекс там что? Вега, цвет? База? Что её нужно добавить, чтобы так, ну не прям вау, а так, нормально...

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,506
2,706
Очередная вселенная
3
А симплекс там что? Вега, цвет? База? Что её нужно добавить, чтобы так, ну не прям вау, а так, нормально...
На так нормально? СтартАп, Блум, фулвик.
Прям что бы неплохо? СтартАп, Блум, фулвик, тэсти, РК буст.
Ну а если хотя бы есть какие-то их стимуляторы, тогда на голову выше станет любой из предыдущих

• Like
Реакции: Petrovich

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
755
1,247
1
Понял. Но соглашусь с тем кто сказал что рипен лишь немного дает скорость в дозревании. Но портить вкус ради того чтоб на недельку другую пораньше срубить 🥺это ж для себя..
я, вероятно, не такой ценитель вкуса жженой травы)). сорт этот мне не нравится, возможно весь куст уйдет в масло, так что пох на вкус.
плюс, я планирую его потом довольно долго промывать естественным путем. у меня поливы через день, как раз 10 поливов это около 2 недель. если после рипена начать лить осмос, то через 2 недели куст и серу доест, и все остальное доест, и на меня начнет поглядывать. и созреет, заодно.

• Like
Реакции: Petrovich и mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
297
539
99
0
я, вероятно, не такой ценитель вкуса жженой травы)). сорт этот мне не нравится, возможно весь куст уйдет в масло, так что пох на вкус.
плюс, я планирую его потом довольно долго промывать естественным путем. у меня поливы через день, как раз 10 поливов это около 2 недель. если после рипена начать лить осмос, то через 2 недели куст и серу доест, и все остальное доест, и на меня начнет поглядывать. и созреет, заодно.
Конечно дело хозяйское 🤝

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,506
2,706
Очередная вселенная
3
В любом случае, сера убивает чуму) на самом деле, и намного не вкуснее курили, уверен, и я и ты) так что попробуешь, а там масло/немало, дела житейское, да)

• Like
Реакции: mpakokoko