Дневник Коноплёва

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
515
1,106
99
0
Привет, друзья! Завтра (точнее через пару часов) харв! Ну и соответственно новый орех уехал в землю. Фотик зукис поселился в шкаф к Луне. Ну и соответственно встал вопрос : освещение стоит 20 на 4, фотику на Вегу пойдёт этот режим, либо ставить 18 на 6?
Здарова Гашик.и у меня 3 дня щуке😉🤝плюс минус вровень пойдем

16 Ноя 2024
2,115
4,472
Планета Земля
0
  • Ухты!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Ajax и Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
515
1,106
99
0
Ты свой заведи по зукису, ну а мы с Фокусником будем туда свои фотки закидывать для сравнения! За одно и балов себе поднаберешь😄👍
Да ну какие баллы Бро..понятно на ковре 😆

Я думал над этим..но осталась горечь с прошлого опыта😵

Но раз ты так настаивает.. 🤣

16 Ноя 2024
2,115
4,472
Планета Земля
0

Ты себе не представляешь, как я настаиваю 😄👍 в данный момент настаиваю на вишне и гранате 🤣🤣🤣 говорят отличная наливка получается 🤣🤣🤣👍

• Ха-ха-ха
16 Ноя 2024
2,115
4,472
Планета Земля
0

Давай не скромничай, заводи тоже свой дневничок. Уже столько времени на форуме, а дневника ещё нет... Оценки куда ставить? 🧐🤣🤣🤣

• Ухты!
  • Love
16 Ноя 2024
2,115
4,472
Планета Земля
0
А в общем и целом я пиздец как рад, что однажды попал сюда(на форум) по чистой случайности, но задержался надолго 😄 И помимо канна темы, уже на многие вопросы нашёл ответы! 😄 Ну и что самое важное, я будто бы обрёл семью, как бы странно это не звучало... Люблю Вас, родные мои. Всех обнял, приподнял 🤝👍

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
515
1,106
99
0
А в общем и целом я пиздец как рад, что однажды попал сюда(на форум) по чистой случайности, но задержался надолго 😄 И помимо канна темы, уже на многие вопросы нашёл ответы! 😄 Ну и что самое важное, я будто бы обрёл семью, как бы странно это не звучало... Люблю Вас, родные мои. Всех обнял, приподнял 🤝👍
Солидарен с каждым словом от и до братка 🤝все взаимно 🗽

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ