Дневник Коноплёва

16 Ноя 2024
2,115
4,466
Планета Земля
0
🤣🤣🤣🤣👍

Ты когда признался в любви к местным я был уверен в этом Бро 😆🗽
Да не, это от души сказано! Ну и эта девка походу действительно неплохой такой эффект даёт. Думаю жену будить идти 🤣

• Чётко!
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
514
1,094
99
0

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
514
1,094
99
0
Может и мне попробовать.. 🤣
Последние 4 года из за одной козявки в пояснице, хожу мало. Все больше дома. Ну и соответственно от такого образа жизни, тестостерон на дно свалился. Приходится курсить каждый год, чтоб и себя чувствовать в норме, и жена чтоб не ушла 🤣
Авось секси решит проблему локально 🤓

16 Ноя 2024
2,115
4,466
Планета Земля
0
Может и мне попробовать.. 🤣
Последние 4 года из за одной козявки в пояснице, хожу мало. Все больше дома. Ну и соответственно от такого образа жизни, тестостерон на дно свалился. Приходится курсить каждый год, чтоб и себя чувствовать в норме, и жена чтоб не ушла 🤣
Авось секси решит проблему локально 🤓
Ну а почему нет? Марья не один недуг вылечила😄👍

• Like
Реакции: Гомункул

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,513
8,205
Академия Грова
0
Пойдёт режим 20/4 можно смело ставить преведёшь потом в текущем режиме 12/12 и ужэ тогда эксперементы со светом нежелательны
Для цветущего фотика нужэн богс отдельный
Да и вообще надо серьёзные две палатки чтобы процесс неприрывался, потому что ужэ хуй каво подселеш к цветущему фотику
Я этот вопрос по разному перепроверял и много разного прочитал за это

16 Ноя 2024
2,115
4,466
Планета Земля
0
Для цветущего фотика нужэн богс отдельный
Да и вообще надо серьёзные две палатки чтобы процесс неприрывался, потому что ужэ хуй каво подселеш к цветущему фотику
Я этот вопрос по разному перепроверял и много разного прочитал за это
А он у меня и планируется потом в одного жить 👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,513
8,205
Академия Грова
0
А он у меня и планируется потом в одного жить 👍
А у меня она будет страдать 70дней пока автик не захарвлю, потом пересадка с каректировкой расположэния куста в ведре и по мере необхадимасти будут применятся мероприятия
Бля мне так её жаль, надо чтобы отошла сейчас быстрее и сколько ещё в переди мероприятий пока неясно...

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ