Да не, это от души сказано! Ну и эта девка походу действительно неплохой такой эффект даёт. Думаю жену будить идти
Ты когда признался в любви к местным я был уверен в этом Бро![]()
Да не, это от души сказано! Ну и эта девка походу действительно неплохой такой эффект даёт. Думаю жену будить идти
Ты когда признался в любви к местным я был уверен в этом Бро![]()
Ничуть не сомневаюсь ГашикДа не, это от души сказано! Ну и эта девка походу действительно неплохой такой эффект даёт. Думаю жену будить идти![]()
Ну я её и брал за описаниеНичуть не сомневаюсь Гашик!! Секси все таки не спроста?
![]()
Ну а почему нет? Марья не один недуг вылечилаМожет и мне попробовать..
Последние 4 года из за одной козявки в пояснице, хожу мало. Все больше дома. Ну и соответственно от такого образа жизни, тестостерон на дно свалился. Приходится курсить каждый год, чтоб и себя чувствовать в норме, и жена чтоб не ушла
Авось секси решит проблему локально![]()
Для цветущего фотика нужэн богс отдельныйПойдёт режим 20/4 можно смело ставить преведёшь потом в текущем режиме 12/12 и ужэ тогда эксперементы со светом нежелательны
А он у меня и планируется потом в одного житьДля цветущего фотика нужэн богс отдельный
Да и вообще надо серьёзные две палатки чтобы процесс неприрывался, потому что ужэ хуй каво подселеш к цветущему фотику
Я этот вопрос по разному перепроверял и много разного прочитал за это
А у меня она будет страдать 70дней пока автик не захарвлю, потом пересадка с каректировкой расположэния куста в ведре и по мере необхадимасти будут применятся мероприятияА он у меня и планируется потом в одного жить![]()
О кайф кусНу че, у меня длинная ночка предстоит Посмотреть вложение 154938Посмотреть вложение 154939