Дневник Коноплёва

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,484
3,676
0
Банка хороших чешских пулек"JSB" 6,35 mm. В нынешних реалиях 2200-2500руб .если браконьерить на долго хватит (350ш) , а если в тир , то на день два 🥺

• Like
Реакции: Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,484
3,676
0
Ну и самая фишка это целое движение "кроухантинг" можешь в инете забить 😱.
Жизнь в жизни 😎. Ты это мутишь у всех на глазах , но не кто не в курсе😎

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,665
12,015
5
Влечу в тему с 2х ног. Если Вы непротив!
Давно интересуюсь этой темой. Раньше ваще 2 охотничих глаткоствола было.
МЦ-21 и ТОЗ-34 в 12 калибре. Потом отошел от дел, продал.
Купил турецкий Хадсан пневмат с оптикой. Так воробьев пойдет шугать. В комплекте запасная пружина была со штоком, уже для охоты.
Но продавец в магазе мне сказал - в РФ такой пневмат с охотничей пружиной - харам и вне закона, дульная энергия пули очень высокая с другой пружиной. И типа или сам меняй, или кому доверяешь. А иначе можно налететь на проблемы. Я забил, мне штатной энергии за глаза. А потом, спустя время, аппетит приходит во время еды, чот задумался я об увеличении мощи. Ну и в голову пришла мысль про РСР. Собственно и вопрос.
Как с правовым статусом этой штуки?
На западе эти РСР уже на слонов делают и они спокойно без лицензии на Амазоне продаются. А вот как у нас на с этим делом?

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ