Бро, получается на данный момент эксперимент с куриным помётом на паузе?Вот жду от форума фотик,бонусный ,его и закинем ,отработать то надо будет его в любом наборе,так что скоро новые всходы будут?
Мир
Бро я лично щитаю что бро мир продолжет и он на этом не остановицаБро, получается на данный момент эксперимент с куриным помётом на паузе?
Нет, есть другая раста(мутант), и новую буду на помете делатьБро, получается на данный момент эксперимент с куриным помётом на паузе?
100% Бро
Бро я лично щитаю что бро мир продолжет и он на этом не остановица
Мир никогда не остановиться!) (в прямом и переносном смысле)
Бро я лично щитаю что бро мир продолжет и он на этом не остановица
Точняк))Мир никогда не остановиться!) (в прямом и переносном смысле)✌
С харвом получается, бро??? Шикарный урожай. Буду стремиться к такому? Добра.Мир ребят!
Спасибо Бро, шикарный был бы, так наверное правильнее будет))С харвом получается, бро??? Шикарный урожай. Буду стремиться к такому? Добра.
Да я позабыл, что у тебя бананы там?Спасибо Бро, шикарный был бы, так наверное правильнее будет))
Один х покурю,пожарю ,не пропадет
Мир
Бро с харвом тебя
Ну и правельно броБро Арик, я там на ганджике тоже ее постил, и сказал по поводу семян, он там обитает под сезон, пусть глянет свое детище
Мир
Спасибо Бро!Бро с харвом тебя
Спасибо Бро, ну да есть что и подчеркнуть и откретиковать ,в целом да, после неизвестной органики перейти на соли и дать такой результат, считаю норм, и да не смотря на бананы.С харвестом. Несмотря на банановый результат, гров примечателен твоим мастерством. Молодым есть чему поучиться. Ну и как ты говоришь:
Мир ?