Are you looking for crack?
Форумчанин
У @Трихомыч попроси у него где то в блогах видел такую приспособу самодельнуюТам есть рецепт подробный в архиве думаю реал догнать его...
Есле вдруг...
У @Трихомыч попроси у него где то в блогах видел такую приспособу самодельнуюТам есть рецепт подробный в архиве думаю реал догнать его...
Есле вдруг...
Самое первое сообщение в моих заметках) Заметки Трихомыча - Форум СЕМЯНЫЧУ @Трихомыч попроси у него где то в блогах видел такую приспособу самодельную
Здоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не подниметсяНе не не, неподумайте что это на постоянной основе, это вечерний досуг, всё впереди ещё я думаю![]()
Привет бро Морозыч, ты то ваще из рая звонишь по сравнению со мной, дв-северовосток 45широтаЗдоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не поднимется
Приехал ко мне кейс для хранения батареек))
Попробуй прикрути его к бонгу или боблеру. Я так с электронным вапором, у которого нет штатного переходника под шланг. Могу фоту показать, как приколхозил )Единственный недостаток это греется мундштук и сушит горло горячий воздух.
Да, с вапором и расход меньше и приход другой. Я заметил, что и прикуриваешься меньшеВсем привет дождался я свой майти реплику(или все же с того же завода что и оригинал?) ну сравнивать не с чем, аппарат простой как 3 рубля, для не особо сообразительных есть даже инструкция в картинках, попробовал сразу на 195 градусов пар пошел вкус прям передается полностью как написанно в паспорте к сорту аж удивился, расход смеяться жена увидела перед тем как мы покурили и сказала не укуриться бы, но курнули нормально по несколько раз необычно интересно своеобразно, для этого агрегата придется теперь и вкусовую политик шишки отслеживать, в данный момент попробовал зукиса и горилу вкусы примерно одинаковые земля дизель различие лиш в оттенке на выдохе ореховый зукис и мятная горила, не для вапорайзер сорта будем пробывать другие, но мне зашел буду курить его…
7 тысяч на озоне, на вб они же по 11 тысДа, с вапором и расход меньше и приход другой. Я заметил, что и прикуриваешься меньше
По чем брал?
считай даром! оригинал под полтос...7 тысяч на озоне, на вб они же по 11 тыс
Да я видел, ну так тут ребята посоветовали а конкретнее трихомыч у которого и оригинал есть и реплика говарит разници нет, а то что почти даром мне подарили его, точнее выпросил у подруги женысчитай даром! оригинал под полтос...
Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущуДа, с вапором и расход меньше и приход другой. Я заметил, что и прикуриваешься меньше
По чем брал?
ТГК выпаривается на 157 гр.Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущу![]()
Еще есть такая тема "темп-степпинг", погугли. Смысл в том, что темпу поднимаешь ступенями, на каждой свой букет терпенов выпаривается. Ну чисто для вкусовых удовольствий имхо..Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущу![]()
Под это я тоже уже баночку приготовил, иш ты отходы у негоТГК выпаривается на 157 гр.
я на электронном выставлял 220. выпаривал за 2 подхода 1 колпак (выключился, дал чуть остыть и по-новой).
"отходы" тоже собираю. мож настойку сделаю или в пэченьки пущу![]()