Вапорайзер?!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,300
5,484
Параллельная вселенная
2

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
335
0
У Трихомыча в заметках не спорю, офигенная штука. Но в ней минус что это обходится в нехилую копеечку. На дзаги видел прям дешёвый вариант с преформой ПЭТ. Как ещё вариант можно сделать из куска трубы и заглушку сантех. В одной ставится сетка, в другой маленькое отверстие под газовый баллон с бутаном. Если добавить перед заглушкой с сеткой клапан или кран, то можно накопить давление, подержать под давлением.

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,263
5,668
0
Не я перекантуюсь пака чта, не тот возраст палыхнуть можно дико и в боксе сам очутишся только на больничке а там сейчас врачи через одного неалё, короче выкарапкаешся есле что пойдёт не по плану там апаратуру надо знать вент уметь настроить, нетак просто...

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,024
6
Не не не, неподумайте что это на постоянной основе, это вечерний досуг, всё впереди ещё я думаю :loveu
Здоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не поднимется

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,263
5,668
0
Здоров. Вечерний досуг, конечно, кто подумает! Ха! Конечно иногда, в качестве лекарства. Я так то тоже на курю, но девать же нужно куда то, а выбрасывать рука не поднимется
Привет бро Морозыч, ты то ваще из рая звонишь по сравнению со мной, дв-северовосток 45широта 😎
Ну нечё зато тут дичка зверская

• Чётко!

Netnarkotikam

Форумчанин
23 Сен 2025
175
262
0
Приехал ко мне кейс для хранения батареек))
Качество понравилось.
Доставка 35 дней.
Не сделжался срезал кусочек КБД автика, в сыром виде зарядил зельем камеру сгорания, установил 220гр, посвистел пару минут, ничего не понял, слегка разочаровался... потом включил второй раз, пошёл пар, спустя 5 минут моё тело слилось с кроватью🤣
Нет никакого дыма, нет запаза, а аромат и вкус это просто нечто! Не передать словами.
Единственный недостаток это греется мундштук и сушит горло горячий воздух.
Спустя час - два начала сильно болеть голова, скорее всего изза того что раста сырая, не промытая и не пролеченная, я так думаю....
Вцелом очень хороший девайс для медицинских целей.

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
420
0
Единственный недостаток это греется мундштук и сушит горло горячий воздух.
Попробуй прикрути его к бонгу или боблеру. Я так с электронным вапором, у которого нет штатного переходника под шланг. Могу фоту показать, как приколхозил )

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,120
Соседняя галактика
3
Всем привет дождался я свой майти реплику(или все же с того же завода что и оригинал?) ну сравнивать не с чем, аппарат простой как 3 рубля, для не особо сообразительных есть даже инструкция в картинках, попробовал сразу на 195 градусов пар пошел вкус прям передается полностью как написанно в паспорте к сорту аж удивился, расход смеяться жена увидела перед тем как мы покурили и сказала не укуриться бы 🤣, но курнули нормально по несколько раз необычно интересно своеобразно, для этого агрегата придется теперь и вкусовую политик шишки отслеживать, в данный момент попробовал зукиса и горилу вкусы примерно одинаковые земля дизель различие лиш в оттенке на выдохе ореховый зукис и мятная горила, не для вапорайзер сорта будем пробывать другие, но мне зашел буду курить его…

Вложения

• IMG_1948.jpeg
    IMG_1948.jpeg
    915.8 KB · Просмотры: 17
  • IMG_1949.jpeg
    IMG_1949.jpeg
    880.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_1950.jpeg
    IMG_1950.jpeg
    830.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1951.jpeg
    IMG_1951.jpeg
    922 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1952.jpeg
    IMG_1952.jpeg
    958.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1953.jpeg
    IMG_1953.jpeg
    730.2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1946.jpeg
    IMG_1946.jpeg
    924.7 KB · Просмотры: 17

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
420
0
Всем привет дождался я свой майти реплику(или все же с того же завода что и оригинал?) ну сравнивать не с чем, аппарат простой как 3 рубля, для не особо сообразительных есть даже инструкция в картинках, попробовал сразу на 195 градусов пар пошел вкус прям передается полностью как написанно в паспорте к сорту аж удивился, расход смеяться жена увидела перед тем как мы покурили и сказала не укуриться бы 🤣, но курнули нормально по несколько раз необычно интересно своеобразно, для этого агрегата придется теперь и вкусовую политик шишки отслеживать, в данный момент попробовал зукиса и горилу вкусы примерно одинаковые земля дизель различие лиш в оттенке на выдохе ореховый зукис и мятная горила, не для вапорайзер сорта будем пробывать другие, но мне зашел буду курить его…
Да, с вапором и расход меньше и приход другой. Я заметил, что и прикуриваешься меньше
По чем брал?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,120
Соседняя галактика
3

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,120
Соседняя галактика
3
считай даром! оригинал под полтос...
Да я видел, ну так тут ребята посоветовали а конкретнее трихомыч у которого и оригинал есть и реплика говарит разници нет, а то что почти даром мне подарили его, точнее выпросил у подруги жены 🤣🤣🤣

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,120
Соседняя галактика
3
Да, с вапором и расход меньше и приход другой. Я заметил, что и прикуриваешься меньше
По чем брал?
Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущу 🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
420
0
Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущу 🤣🤣🤣
ТГК выпаривается на 157 гр.
я на электронном выставлял 220. выпаривал за 2 подхода 1 колпак (выключился, дал чуть остыть и по-новой).
"отходы" тоже собираю. мож настойку сделаю или в пэченьки пущу 🤣

Вложения

• 1765692946795.png
    1765692946795.png
    303.9 KB · Просмотры: 12

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
420
0
Еще есть такая тема "темп-степпинг", погугли. Смысл в том, что темпу поднимаешь ступенями, на каждой свой букет терпенов выпаривается. Ну чисто для вкусовых удовольствий имхо..

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,120
Соседняя галактика
3
ТГК выпаривается на 157 гр.
я на электронном выставлял 220. выпаривал за 2 подхода 1 колпак (выключился, дал чуть остыть и по-новой).
"отходы" тоже собираю. мож настойку сделаю или в пэченьки пущу 🤣
Под это я тоже уже баночку приготовил, иш ты отходы у него 🙂 это новая ступень, прощай трезвая жизнь если мы раньше хоть иногда виделись теперь все!!! Аливедэрчи!!!!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ