Семка АК 47

Zutus

Новичок
10 Сен 2025
11
2
0
Семка что побольше лопнула в воде и уже как сутки более не развивается( Посадил хвостиком вниз. Ждать больше не стал. Есть шанс что взойдет?

Вложения

• IMG_20260111_212723.jpg
    IMG_20260111_212723.jpg
    758.8 KB · Просмотры: 16

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Семка что побольше лопнула в воде и уже как сутки более не развивается( Посадил хвостиком вниз. Ждать больше не стал. Есть шанс что взойдет?
Не сажай глубоко . Твери пальцем в землю чтоб по первую фолангу зашло , кидай семку
Глубоко не сажай ! Тыкни пальцем в землю чтоб по первую фолангу зашёл кидай семку , и когда проливать будешь со шприца лей чтоб семка в грунт глубоко не зарылась , я так два куста , проебал пришлось откапывать , теперь отстают .

• Like
Реакции: QuickBlackCat

Zutus

Новичок
10 Сен 2025
11
2
0
Не сажай глубоко . Твери пальцем в землю чтоб по первую фолангу зашло , кидай семку
Глубоко не сажай ! Тыкни пальцем в землю чтоб по первую фолангу зашёл кидай семку , и когда проливать будешь со шприца лей чтоб семка в грунт глубоко не зарылась , я так два куста , проебал пришлось откапывать , теперь отстают .
Примерно так и сделал.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,117
Соседняя галактика
3
В индоре классный мощный взрывной рост, в цвете красится фиолетовыми красками, но по силе такое себе чего то мне в ней не хватает(ты не парься мне во всех сортах чего то не хватает, из за друга Анатолия)

• Чётко!
  • Like
Реакции: D.ru.ID. и Ajax

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
В индоре классный мощный взрывной рост, в цвете красится фиолетовыми красками, но по силе такое себе чего то мне в ней не хватает(ты не парься мне во всех сортах чего то не хватает, из за друга Анатолия)
Похоже это проклятая толерантность ! Пора на хаванину переходить 🤣🤣🤣🤣🫡

• Печалька
Реакции: Are you looking for crack?

D.ru.ID.

Активный пользователь
5 Янв 2026
74
38
0
Не грусти вопрос решаемый несколько месяцев в завязке и опять можно в увлекательное путешествие ! 🤣🤣🤣🤣