Безопасность. Большие ли риски выращивать в квартире? Как могут вычислить

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
А она сырая или жаренная?
Ну, а вообще, да, я бы не рискнул на рыбалку с таким пакетом ходить, это уже уровень наркобарона ))
Да всякую продают. Я от приятеля-рыбака случайно узнал, он постоянно покупает, говорит, рыба люто клюет на этой подкормке. Но он ее как-то еще готовит (с кукурузой вроде), настаивает или ферментирует. Своя кухня у них, ага ))

• Like
Реакции: point3d и Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,298
5,475
Параллельная вселенная
2
Первый раз куст поднимал запах был на всю квартиру, даже в коридоре общем был.
Сейчас поставил второй угольный фильтр, вообще запаха нет( при условии что когда гроубокс открываешь отключать вентилятор).
Сомнительное решение) одного фильтра должны быть с избытком, просто уголь менять нужно своевременно

• Like
Реакции: Fokusnik и Rusland

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
Сомнительное решение) одного фильтра должны быть с избытком, просто уголь менять нужно своевременно
У меня новый фильтр. В работе меньше 2х месяцев. Запахи пошли только недели 2 назад (ну ощутимые). А сейчас стою на улице возле "выхлопухи" и так фонит, я тебе скажу! Уголь нужен другой, помню, ты где-то про это и писал. Мне в лесу это не очень актуально, но продаван MAGICFILTER нагло врет, что AP-A убирает запахи до 99% -- самые центры как раз пропускает ))

• Like
Реакции: dntw и Fokusnik

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
У меня правило, на работе не накуриваться. Но, ёклмн, уже еле сдерживаюсь. Как не выйду на улицу, или рядом кто то обкуривается или откуда то духан шмали прёт ))

• Злой
  • Наблюдаю
Реакции: dntw и Fokusnik

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
У меня правило, на работе не накуриваться. Но, ёклмн, уже еле сдерживаюсь. Как не выйду на улицу, или рядом кто то обкуривается или откуда то духан шмали прёт ))
Что это за город Золотой? Где этот оазис племени Джа? 😁

• Like
Реакции: Fokusnik

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
Что это за город Золотой? Где этот оазис племени Джа? 😁
Другая страна. Можно пойти к врачу, сказать например колени болят и получить рецепт на трав у, больше 5 грамм не носи с собой и кури спокойно на улице.

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
65
410
0
Другая страна. Можно пойти к врачу, сказать например колени болят и получить рецепт на трав у, больше 5 грамм не носи с собой и кури спокойно на улице.
Такое мы любить! От такого нас не тошнить..

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,974
5,814
0
Такое мы любить! От такого нас не тошнить..
С другой стороны, лучше не палится, многие компании, особенно в сфере той или иной безопасности смотрят косо, работу не получить.

• Черт побери!
Реакции: Fokusnik
Новые сообщения