Салага просит подсказок

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Всем привет, вернулся домой спустя 10 дней....
На протяжении 10ти дней растиха умирала от засухи, влажность в боксе все 10 дней была в районе 25%.
Что мы имеем....
IMG_2057.jpeg

Можете кидать в меня камнями...
Растихе плохо, но нету никакой заразы насколько я могу судить. Полил сейчас полтора литра с ТриПарт и КалМаг, убрал сено картина такая:
IMG_2058.jpeg
Бывает ли после такого жизнь? я не знаю
Вроде показала пол. Но запах вообще пропал. Думаю после такого она и за две недели в себя не придет.
Кароче не знаю что добавить, просто смотрим, может хоть одну шишку сниму

• Печалька
Реакции: WladimirP

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Всё? Можно сворачиваться?
Автик не простит такое на 4ой неделе ...
А вот по срокам, я тебе уже говорил, что твой питомец не выглядит на свой возраст. Мне кажется, что твои "издевательства" притормозили питомца и если окружить заботой, то все придет в норму. Возможно, что в таком случае период жизни станет длиннее и он у тебя приблизится к фотикам))

• Like
Реакции: WladimirP

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Добрый день.
После вчерашнего полива и удаления "сухарей" растишка подняла листья и снова запахла как надо.
Заметил что усики на узелках пожелтели и подсохли.
Согласен что размеры её не соответсвует возрасту, но тут уже нету цели снять побольше, хочется побороть недуг и дойти до финиша.
Я ее чуть чуть подрастянул.
Надеюсь оправится.

IMG_2060.jpegIMG_2061.jpegIMG_2059.jpeg

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Добрый день.
После вчерашнего полива и удаления "сухарей" растишка подняла листья и снова запахла как надо.
Заметил что усики на узелках пожелтели и подсохли.
Согласен что размеры её не соответсвует возрасту, но тут уже нету цели снять побольше, хочется побороть недуг и дойти до финиша.
Я ее чуть чуть подрастянул.
Надеюсь оправится.

Посмотреть вложение 141629Посмотреть вложение 141630Посмотреть вложение 141628
Ну вот, другое дело. И вновь продолжается бой)) По горшку, я так понимаю, уже понял, что жесткий многократно удобней.

• Like
Реакции: Митч Митчел

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Ну вот, другое дело. И вновь продолжается бой)) По горшку, я так понимаю, уже понял, что жесткий многократно удобней.
Насчет мешка хз, может есть какие нибудь мешки с круглой верхушкой из проволоки было бы удобней, а так никаких минусов не заметил

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
Насчет мешка хз, может есть какие нибудь мешки с круглой верхушкой из проволоки было бы удобней, а так никаких минусов не заметил
Таких мешков не видел. И это ты только начал тренировать. За жесткий горшок однозначно удобнее крепить тренировку. Плюс жесткий горшок многоразовый. Я сразу брал Root Pot Air, доволен на 100%, очень удобные. Далее растиха уйдет за края. Предлагаю навтыкать бамбуковых шампуриков и к ним вязаться. Если будешь втыкать, то сразу примерно в центр мешка, так как далее грунт осядет сильно и если воткнешь сверху, то далее они оголятся.

• Like

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Таких мешков не видел. И это ты только начал тренировать. За жесткий горшок однозначно удобнее крепить тренировку. Плюс жесткий горшок многоразовый. Я сразу брал Root Pot Air, доволен на 100%, очень удобные. Далее растиха уйдет за края. Предлагаю навтыкать бамбуковых шампуриков и к ним вязаться. Если будешь втыкать, то сразу примерно в центр мешка, так как далее грунт осядет сильно и если воткнешь сверху, то далее они оголятся.
Эйр поты видел, может на следующий гров возьму. подвязаться я всегда придумаю как, благо руки из того места (не считая этого недельного проёба), а так спасибо за совет!

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Всем привет, вопреки всему у моей виски начался предцвет, да она крошка, но благодаря растяжке у нее несколько "больших" кол.
Вот сейчас подрастягивал и думаю, может срезать лапухи? Убрать что что снизу, хотя мнизу где? она вся у меня в 10см от земли.
Всеравно есть большие листья и попкорн которы так из под главного стебля наверх не вылез, точнее пытался но ему перекрывали свет, а в длинну он расти не захотел.
В общем вопрос такой: стоит ли делать дефолиацию и когда её делать? 5я неделя Пошел предцвет.IMG_2069.jpeg
IMG_2070.jpeg

• Отличный куст!
Реакции: dntw

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,100
6
Всем привет, вопреки всему у моей виски начался предцвет, да она крошка, но благодаря растяжке у нее несколько "больших" кол.
Вот сейчас подрастягивал и думаю, может срезать лапухи? Убрать что что снизу, хотя мнизу где? она вся у меня в 10см от земли.
Всеравно есть большие листья и попкорн которы так из под главного стебля наверх не вылез, точнее пытался но ему перекрывали свет, а в длинну он расти не захотел.
В общем вопрос такой: стоит ли делать дефолиацию и когда её делать? 5я неделя Пошел предцвет.
Я бы пока ничего не резал) Недельку не трогай, ну можешь листья скобками пригнуть, чтобы шишкам не мешали, а потом посмотришь)

• Like

Exorcist

Активный пользователь
2 Дек 2025
84
61
0
В общем вопрос такой: стоит ли делать дефолиацию и когда её делать? 5я неделя Пошел предцвет.Посмотреть вложение 141935
Посмотреть вложение 141936
Я тоже на этом моменте лопухи, которые закрывали свет, крепил к земле.

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Всем привет, тк на гроурепорт всем пох, хочу написать сюда, что на 35й день с растихой все хорошо.
Начался предцвет, и единствоенное что в данный момент меня волнует, это то что он весь в лопухах, да я каждый день поправляю листья, но всеравно пара тройка попкорновых веток перекрывает постоянно, поэтому они и попкорновые.
Куст получается очень низкий и широкий, тренировки это тема.
В общем хотелось бы какой нибуь фидбек, а то ирл делиться не с кем по всем понятным причинам.
IMG_2082.jpegIMG_2083.jpeg
IMG_2085.jpeg
IMG_2084.jpeg

• Like
Реакции: Mix1981

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Еще интересует вопрос по свету, сейчас около 38000lux, запас есть, большой, стоит ли добавлять на предцвете?
И в какой момент имеет смысл переключать лампу на цветение тип красный добавлять?

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Друзья подскажите, только сейчас обратил внимание что новые цветки все светлые, похоже на дефицит железа, чем его лечить?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ