Салага просит подсказок

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,269
2
Оптимизировал сценарий с учетом возможных перебоев электричества. Вместо простого переключения в определенное время.
Сделал два сценария которые допустим с 04:00 до 21:59 проверяет каждую секунду если моя лампа выключена - включить (т.е. даже если я сам ткну кнопку в приложении, она через секунду включится обратно).
И так же с 22:00 до 03:59 если моя лампа включена одну секунду - выключить.

Ну и помимо этого сделал уведомления если в нужное время выключатель не в том положении)
Поглядим :aggrrr
Удачи!

• Like
Реакции: Митч Митчел

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Салют, народ!
Сегодня 14й день от каски и день полива, мне не терпится начать ЛСТ.
Подскажите сразу после полива стоит делать можно? Или до завтра подождать.
Состояние подопытного:
IMG_1986.jpeg
Высота от земли 9см
IMG_1987.jpeg

• Like
Реакции: Petrovich

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
620
617
0
Салют, народ!
Состояние подопытного:
Посмотреть вложение 139892
Высота от земли 9см
Посмотреть вложение 139893
Надо гнуть, до полива, чтобы земля была уже сухая. Иначе ты сломаешь, когда гнуть будешь😎

16 Июл 2025
13
26
34
0
Салют, народ!
Состояние подопытного:
Посмотреть вложение 139892
Высота от земли 9см
Посмотреть вложение 139893
Лст делать лучше на сухую. Потом полив

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Такая вот свастика получилась даунская, фото уже после полива.
Листья правда немножко утопило в землю, я их поднял землю смыл, гнить не начнут что на сырой земле?
Надеюсь к вечеру они уже поднимутся :gogrow
IMG_1989.jpeg

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,269
2
Под нижние листья подложи чего-нибудь, чтобы не касались грунта...
Всё, теперь пару дней смотри, не трогай. Пусть почва просохнет хорошо, а то начнёт рано корректировать лст, вырвешь 🤣🤣🤣...

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Всё, теперь пару дней смотри, не трогай. Пусть почва просохнет хорошо, а то начнёт рано корректировать лст, вырвешь 🤣🤣🤣...
Блин, не догадался подложить что-нибудь, после работы бегом подкладывать :aggrrr

• Like

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
А на что влияет влажность почвы? Гнуть сухой я могу понять, наверное в стебле мало жидкости и он менее плотны, типа не набухший. А вырвать почему можно? Корни выскользнут или что..

• Ха-ха-ха
Реакции: WladimirP

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,269
2
Не дай Боже тебе с этим столкнуться...
Ну типа того...

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,076
2,398
0
Не дай Боже тебе с этим столкнуться...
Ну типа того...
Выходит пожилой грузин на крыльцо косяк покурить, и видит как петух топчет курицу. Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает с курицы и начинает клевать пшено.
Грузин, тяжко вздохнув:
-Не дай боже ,так
оголодать!
🤣

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
А на что влияет влажность почвы? Гнуть сухой я могу понять, наверное в стебле мало жидкости и он менее плотны, типа не набухший. А вырвать почему можно? Корни выскользнут или что..
В том то и смысл сухой земли - то что раста пить должна хотеть! Когда растение испытывает жажду, листья виснут, стебли становятся поддатливые. Можно ствол при желании - в узел завязать. Политая раста гораздо тверже.
А что б не вырывало из земли, сперва делают по низу поддержку ствола, а выше уже гнут ствол в противоположную сторону.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
И да, выше камрады верно подметили, подкладывай под листья что нибудь, иначе они преть будут от влажной почвы
Всё сгодится, крышки от бутылок пластиковые, полочки на край горшка, на него лист уже, и т.д.

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Рассудите по понятиям. Что можно считать первым днём вегетации?
Я вот веду репорт и считал первый день от каски как начало 1ой недели вегетации.
Насколько это правильно?
Слышал что вегетацией можно считать только когда появляется первая пара нормальных листьев. Выходит я в репорте на неделю раньше начал считать недели?

• Наблюдаю
Реакции: WladimirP

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
Рассудите по понятиям. Что можно считать первым днём вегетации?
Я вот веду репорт и считал первый день от каски как начало 1ой недели вегетации.
Насколько это правильно?
Слышал что вегетацией можно считать только когда появляется первая пара нормальных листьев. Выходит я в репорте на неделю раньше начал считать недели?
Да не парься бро!
Тут нет прям строгих правил.
Кто то с первого дня вегой называет, кто то через неделю.
Это как с предцветом. В репортах на сайте нет недели предцвета, по факту большинство указывают, что это ещё не полноценное цветение - а предцвет.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,982
10,022
0
Ну или ещё можно ориентироваться на таблицу кормления производителя удобрений. Тот же Трипарт делит:
1. Росток- рассада.
2. Вегетация.
3. Предцвет.
4. Цветение и т.д.
5. Промывка, созревание.
6. Харв.
А по мне дак это всё условности. Как нравится, так и называй неделю.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,105
6
Ну или ещё можно ориентироваться на таблицу кормления производителя удобрений. Тот же Трипарт делит:
1. Росток- рассада.
2. Вегетация.
3. Предцвет.
4. Цветение и т.д.
5. Промывка, созревание.
6. Харв.
А по мне дак это всё условности. Как нравится, так и называй неделю.
ba62cc26da8c6410d2c15dbe0029fd87.gif

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ