- 11 Авг 2025
- 122
- 475
-
- 1
Неее Петрович тоже что было в гроурепорте Mimosa 60% индика и 40% сатива.Листьяострые. Сатива? У Индики не такие...
Там так же было, потом огромные лопухи будут
Неее Петрович тоже что было в гроурепорте Mimosa 60% индика и 40% сатива.Листьяострые. Сатива? У Индики не такие...
Всё ясно, Рус...Неее Петрович тоже что было в гроурепорте Mimosa 60% индика и 40% сатива.
Там так же было, потом огромные лопухи будут![]()
У тебя органика? 6.5-6.55. Это самое то...Калмагом решил начать пользоваться только когда будет цветение. В компоте думаю будет все ок с ppm, а следующий полив вода осмос и добавки. 6,2-6,8 ph держу.
Следующий гров, буду пробовать тоже сделать FIM.Ооо я с тобой ток Fuck I’m missed - FIM делална 20 деньПосмотреть вложение 138832
От влажности могут, у меня были, я снизил влажность правда до 25-40% но мошки пропалиТак камрады, что случилось сегодня.
В общем с утра полив был 1л. с Fulvic с Seaweed. С работы пришел пару мошек летают. ИИ говорит из-за органических удобрений и влажность большая.Пока выключил увлажнитель.
Я еще виню землянику что рядом растет![]()
Я делал есть вообще производитель рекомендует в описание к сорту мол типа фим, лст, и прочее...Следующий гров, буду пробовать тоже сделать FIM.
За тобой посмотрю сначала![]()
Бро, у меня за неделю до харва начали вылазить. На центральной прям вообще видно было не вооруженным глазом, на других прям по 3-4 на шишке.Я делал есть вообще производитель рекомендует в описание к сорту мол типа фим, лст, и прочее...
На 5ом этаже "Пирог" чикал, неделю тормазнул зато результат понравился
Бро Rusland ты мне по ревеге скажи пжлста, получается что никак неотразилась ревега на твоём кусте, я читал но там точку так и непоставили...
Всё таки мне кажется от греха подальше рубить надо, меньше янтарных и вообще тёмных становится, типо омолаживаеться , охренеть надо, так то и стигмы появляются, две недели "Палочка" моя так едет в режиме 16/8 а до этого две недели 14/10 из за автика так да и вопросы выяснять для себя что да как...Бро, у меня за неделю до харва начали вылазить. На центральной прям вообще видно было не вооруженным глазом, на других прям по 3-4 на шишке.
Но на качестве как по мне вообще не отразилась.
P.S. правда я не пробовал, чтоб ее вообще не было![]()
Все таки я грешу на Ripen. Надо видимо постепенно вносить до рекомендуемой дозы.Всё таки мне кажется от греха подальше рубить надо, меньше янтарных и вообще тёмных становится, типо омолаживаеться , охренеть надо, так то и стигмы появляются, две недели "Палочка" моя так едет в режиме 16/8 а до этого две недели 14/10 из за автика так да и вопросы выяснять для себя что да как...
От каски 155 и цвета 76дней сегодня Motor Breatch Fem 7CH American
Коч завтра рубить надо, на мороз в начале и отрезать уже мутанта с двумя хромосомами на нг
Моя клубника уже давно покинула мир 1 куст остался и мошки падлы были вывел их нафигИ мошка была от земляники. Поэтому земляника, от такой жизни то в гробоксе то на подоконнике, и рада покинуть этот![]()