Tomas Shelby
Активный пользователь
- 14 Мар 2026
- 54
- 73
-
- 0
Вот и я так думаю, чтобы немного снизить влажность открываю окно на проветриванияВот, а у меня с увлажнителем еле еле 40 набегаетот региона бро очень зависит
Вот и я так думаю, чтобы немного снизить влажность открываю окно на проветриванияВот, а у меня с увлажнителем еле еле 40 набегаетот региона бро очень зависит
Вентилятор в накепи от увлажнителя который рядом стоит, ну и плюс да волоски кошки попадают. Воздух гоняет и ладно)
Я покупал маскитку, нарезал, вешал на рукава в боксе, но чет со временем после сборки разборки проебалась, а сейчас бомж гров, денег вилы. От того (просроченные удобрения, плохая почва). Полный рок-н-ролл идётУ меня тоже шерстяной решил что к запаху терпенов нужно добавить шерсти
Наколхозь перед воздузохаборником дополнительный барьер с мелкой сеточкой чтобы волосня кошачья фильтровалась, мне помогает
Я вот такую сетку купил https://www.ozon.ru/product/pylevoy...m-v-rulone-zashchita-ot-pyli-dlya-1755665950/
и приделал к каркасу коробки вырезав отверстия для сетки, получился защитный коробок
Ого..Есть такое, чтобы опустить ее осушители помогают. Мне на веге приходится поднимать влагу, а на цвете сушить
Хахаха, с ДВЦ не получилось, не моё оказалось, надеялся не кто не помнитОго..
Дано не видать было..
Рад видеть в здравии!![]()
![]()
По итогу, камень отьебнул от аэратора, полностью растишку зарезать пришлось. И из остатков решил на бич гров решиитсяОго..
Дано не видать было..
Рад видеть в здравии!![]()
![]()
Бро, я тут выкладывал как-то.. Чулок женский тонкий на вдувную вентиляцию в помощь. Пропускная способность на высоте, и никакого говна в боксе. Можешь глянуть на фотках в моем репорте "первый раз в первый класс". В остальном - все гуд, куст норм для своего. Лучше конечно с краю, но и по центру норм, тяни ствол к краю, а потом пускай его по кругу горшка.Я покупал маскитку, нарезал, вешал на рукава в боксе, но чет со временем после сборки разборки проебалась, а сейчас бомж гров, денег вилы. От того (просроченные удобрения, плохая почва). Полный рок-н-ролл идёт
Я тоже думаю что чулок норм темаБро, я тут выкладывал как-то.. Чулок женский тонкий на вдувную вентиляцию в помощь. Пропускная способность на высоте, и никакого говна в боксе. Можешь глянуть на фотках в моем репорте "первый раз в первый класс". В остальном - все гуд, куст норм для своего. Лучше конечно с краю, но и по центру норм, тяни ствол к краю, а потом пускай его по кругу горшка.
Это я Хопу писал..Хахаха, с ДВЦ не получилось, не моё оказалось, надеялся не кто не помнит![]()
Забей, ахахахахх, не понял сразуЭто я Хопу писал..
Или я что-то не догнал?
Забил бы бро, было бы что, на голяках так то..Забей, ахахахахх
А если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?Бро, я тут выкладывал как-то.. Чулок женский тонкий на вдувную вентиляцию в помощь. Пропускная способность на высоте, и никакого говна в боксе. Можешь глянуть на фотках в моем репорте "первый раз в первый класс". В остальном - все гуд, куст норм для своего. Лучше конечно с краю, но и по центру норм, тяни ствол к краю, а потом пускай его по кругу горшка.
Стандартная сетка - это как в минифермере чтоль?А если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?
Мне почему то кажется сама концепция пассивной вытежки какой то... слабой. Хотя бы маленький кулер на выдув и газА если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?
Сам по себе женский чулок, отличный фильтр мне кажется, отличная пропускная способность. Хоть на воздуховод хоть на помпу в гидрапоникеА если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?
вот эти в гроу боксак сетки снизу на 0.3мм ячейкиСтандартная сетка - это как в минифермере чтоль?

Мне почему то кажется сама концепция пассивной вытежки какой то... слабой. Хотя бы маленький кулер на выдув и газ
Смотри по боксу, если сильно втягивается внутрь, то разряжения вполне хватает, порезанные чулки как фильтр не слишком усугбляют ситуацию, а вот задерживать шерсть это самое то. Да и по моему на таких окошках уже сетка стоит, по крайней мере у меня так...вот эти в гроу боксак сетки снизу на 0.3мм ячейки
Посмотреть вложение 157499
я неправильно написал, имел ввиду пассивный приток
вытяжка должна быть вентиляторная ты прав
Я и имел ввиду эту форточку.. Дык а зачем к ней чулок? Она и так волосню придержит. А вот если динамический приток, а он в рукаве, то на него чулок. Динамический приток так-то не обязателен, если у тебя избыточная вытяжка.вот эти в гроу боксак сетки снизу на 0.3мм ячейки
Посмотреть вложение 157499
я неправильно написал, имел ввиду пассивный приток
вытяжка должна быть вентиляторная ты прав
Дааа, вот на рукава нужны фильтры, я как то думал вообще канальную купить пенку и туда засунуть, но это уже слишком крутоЯ и имел ввиду эту форточку.. Дык а зачем к ней чулок? Она и так волосню придержит. А вот если динамический приток, а он в рукаве, то на него чулок. Динамический приток так-то не обязателен, если у тебя избыточная вытяжка.