Просто делюсь фоткой кустика 🙂

Tomas Shelby

Активный пользователь
14 Мар 2026
54
73
0
  • Чётко!
Реакции: Вождь

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,853
12,802
5
Я тоже на цвете без увлажнителя еду.
Даже в минимальном испарении влажность выше нормы. Вега - увлажнитель. На предцвете и начале цветения всякими колхозными средствами ~40-50% влажности держу до активного цветения. А потом и колхоз этот убираю. И до харва уже 30-40.

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
159
325
0
Вентилятор в накепи от увлажнителя который рядом стоит, ну и плюс да волоски кошки попадают. Воздух гоняет и ладно)

У меня тоже шерстяной решил что к запаху терпенов нужно добавить шерсти
Наколхозь перед воздузохаборником дополнительный барьер с мелкой сеточкой чтобы волосня кошачья фильтровалась, мне помогает

Я вот такую сетку купил https://www.ozon.ru/product/pylevoy...m-v-rulone-zashchita-ot-pyli-dlya-1755665950/
и приделал к каркасу коробки вырезав отверстия для сетки, получился защитный коробок

• Like
Реакции: ДымныйБоб

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
У меня тоже шерстяной решил что к запаху терпенов нужно добавить шерсти
Наколхозь перед воздузохаборником дополнительный барьер с мелкой сеточкой чтобы волосня кошачья фильтровалась, мне помогает

Я вот такую сетку купил https://www.ozon.ru/product/pylevoy...m-v-rulone-zashchita-ot-pyli-dlya-1755665950/
и приделал к каркасу коробки вырезав отверстия для сетки, получился защитный коробок
Я покупал маскитку, нарезал, вешал на рукава в боксе, но чет со временем после сборки разборки проебалась, а сейчас бомж гров, денег вилы. От того (просроченные удобрения, плохая почва). Полный рок-н-ролл идёт

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
748
1,641
0
Я покупал маскитку, нарезал, вешал на рукава в боксе, но чет со временем после сборки разборки проебалась, а сейчас бомж гров, денег вилы. От того (просроченные удобрения, плохая почва). Полный рок-н-ролл идёт
Бро, я тут выкладывал как-то.. Чулок женский тонкий на вдувную вентиляцию в помощь. Пропускная способность на высоте, и никакого говна в боксе. Можешь глянуть на фотках в моем репорте "первый раз в первый класс". В остальном - все гуд, куст норм для своего. Лучше конечно с краю, но и по центру норм, тяни ствол к краю, а потом пускай его по кругу горшка.

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
Бро, я тут выкладывал как-то.. Чулок женский тонкий на вдувную вентиляцию в помощь. Пропускная способность на высоте, и никакого говна в боксе. Можешь глянуть на фотках в моем репорте "первый раз в первый класс". В остальном - все гуд, куст норм для своего. Лучше конечно с краю, но и по центру норм, тяни ствол к краю, а потом пускай его по кругу горшка.
Я тоже думаю что чулок норм тема

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
159
325
0
А если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
А если пассивная, не сильно ли снизит приток если чулок просто растянут сверху стандартной сетки ?
Мне почему то кажется сама концепция пассивной вытежки какой то... слабой. Хотя бы маленький кулер на выдув и газ

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
Сам по себе женский чулок, отличный фильтр мне кажется, отличная пропускная способность. Хоть на воздуховод хоть на помпу в гидрапонике

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
159
325
0
Стандартная сетка - это как в минифермере чтоль?
вот эти в гроу боксак сетки снизу на 0.3мм ячейки
1778065814768.png

Мне почему то кажется сама концепция пассивной вытежки какой то... слабой. Хотя бы маленький кулер на выдув и газ

я неправильно написал, имел ввиду пассивный приток
вытяжка должна быть вентиляторная ты прав

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
Посмотреть вложение 157499

Смотри по боксу, если сильно втягивается внутрь, то разряжения вполне хватает, порезанные чулки как фильтр не слишком усугбляют ситуацию, а вот задерживать шерсть это самое то. Да и по моему на таких окошках уже сетка стоит, по крайней мере у меня так...

• Like
Реакции: Exorcist

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
748
1,641
0
Посмотреть вложение 157499

Я и имел ввиду эту форточку.. Дык а зачем к ней чулок? Она и так волосню придержит. А вот если динамический приток, а он в рукаве, то на него чулок. Динамический приток так-то не обязателен, если у тебя избыточная вытяжка.

• Like
Реакции: ДымныйБоб

ДымныйБоб

Завсегдатай
30 Мар 2026
32
42
0
Я и имел ввиду эту форточку.. Дык а зачем к ней чулок? Она и так волосню придержит. А вот если динамический приток, а он в рукаве, то на него чулок. Динамический приток так-то не обязателен, если у тебя избыточная вытяжка.
Дааа, вот на рукава нужны фильтры, я как то думал вообще канальную купить пенку и туда засунуть, но это уже слишком круто

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ