помогите выбрать семечко для первого грова

скитлз

Интересующийся
11 Май 2026
3
4
0
здравствуйте. хочу вырастить первые кустики. увы, пока растить дома возможности нет, хочу посадить на даче у речки. подскажите пожалуйста, на сколько вообще возможно вырастить какие-нибудь кустики почти без присмотра, считай в диких условиях. понимаю, что мощного куста таким образом не получить, мне хоть лёгенький на манагу, я буду рад любому результату. какие семечки для этого заказать, на сколько часто нужно будет приезжать к ним, как-то минимально ухаживать, где и главное когда лучше посадить

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,893
12,997
5
Привет Бро!
Рекомендовал бы шустрые автоцветы.
На сайте есть подборки разных семян, и одна из подборок - авики скороспелки.
Один из реальных сид банков, у которых срок созревания куста очень часто получается близким к заявленному производителем - это FastBuds.
Но можно и других сидбанков поглядеть автоцветы с коротким сроком созревания.
Сам аут бывает нескольких вариантов.
Быстрой доступности, средней доступности и дикий дикий аут. Ну это я чисто для себя так рассортировал.
Аут быстрой доступности, когда есть возможность посещать кусты практически ежедневно. Поливать их, удобрять, тренировать ухаживать как дома, только в ауте.
Есть аут который посещают за несколько раз за сезон. Там лучше заранее внести в грунт удобрения и обработать от всяких гадов растение. Минимальный уход за несколько посещений.
И есть дикий аут - где обо всём позаботится природа. Весной высадил, осенью урожай собрал.
Самый главный нюанс, во всех случаях, если только кусты растут не у тебя в теплице с шаговой доступностью - садить больше, на случай возможных потерь, и садить в разных местах. Плохая погода, насекомые и слизни разные, животные, двуногие крысы - потери в ауте могут бытьи 100%. Больше и в разных местах посадишь, больше шансов на успех.
Вот как-то так.