Раз в 3-4 дня, как сверху 2см почвы полностью просыхает.10 литров это большой мешок, как часто поливаешь?
Раз в 3-4 дня, как сверху 2см почвы полностью просыхает.10 литров это большой мешок, как часто поливаешь?
Около 35 см, на нем не листвы не шишек толком, попкорн один, да стебли длинные.А маленький куст это какой, сколько в высоту например?
У него автик
у меня горшки 38 литров и дренаж не в каждый полив бывает, и в процентах если, то всегда не более 1% (не специально, но такие у меня условия) и тоже 3я неделя цвета (хотя фотики)Ну это же еще и от куста зависит?5000ppm вообще нигде не видел. Нормальные кусты из репортов, вот по 1000-1200 переваривают, но у меня же он меньше раза в 3. Думаю может ли он дознутся от таких значений. Ведь я всегда кормил по таблице, как будто недокорма в таком случае не может быть? Возможно с дренажом накосячил, при поливах выходило 5-10% дренажа максимум, а пишут надо 20%
Спасибо, попробую.Если продаван не врет, то грунт выходит, что почти пустой для цвета.
Я бы:
- поднял ppm до 800-900 (без Grow или чуток совсем)
- откалибровал прибор по pH
- pH в районе 6.2-6.4
- прекратил бы поливы чистой водой
Ну и смотреть как реагируется растиха через денек-другой. Желтые листья по моему опыту уже не позеленеют, они доноры сейчас (у меня также было и я их не убирал, пока куст не восстановился).
Ну ты же говоришь выход ppm 500, ну пусть сотку врётИ такая же беда начинается, напрягают что именно кончики листьев еще желтеют, симптом передоза же?
А где его фото то?Около 35 см, на нем не листвы не шишек толком, попкорн один, да стебли длинные.
Ну может 40-50 в длинну, но не растет на нем нифига, с этого ракурса кажется что более менее еще. А так на нем попкорн один. Сам бокс то маленький 60х60 всего, поэтому мб кажется что норм куст, туда бы 4 таких растихи влезлоЧе то ты мутишь)) та первая фотка, там большой куст, где там ни листвы ни шишек?
И у автика и фотика с 3й недели цвета окно открывается?Да не ребят 1000 ppm для этой стадии роста, я считаю, абсолютно нормально, на третьей недели уже фосфор начинают давать, бустеры pk, а вы боитесь ей нормальный корм дать.
С 3 недели можно начинать давать, ты можешь давать когда окно))И у автика и фотика с 3й недели цвета окно открывается