Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни всем салют!!! Ну вот и я🫣 Мой 6й куст по виду как буд то бы ему тоже пизда подходит. Че скажите ? Растению 9 дней. В этот раз добавлял КалМаг. Один полив. Но грунт проливал перед посадкой к сожалению мягкой водой. Обычно нижние листья у меня опускал и потом кончики желтели и пизда кусту приходило. В этот раз нижние еще более менее. Не прям повисли. А вот новая листва второй этаж. Какие то дохлые лезут, уже вниз опустили и листья светлые какие то лезут. За 9 дней полил водой по кругу 100мл. Больше ничего не делал. Только воду в увлажнитель добавлял )
Так все заебало бро. 6-куст. Бля то льешь его раз в два дня. Пизда приходит. Не льешь, тоже пизда приходит. Я его пролил сегодня утром 200мл. Только я уверен лучше ему не станет
Бро и расскажи пожалуйста почему нельзя калмаг в это время ? Ппм 10 ведь в воде. Напомню что это 6-куст. И до этого кусты пробовал без калмага лить. И пробовал с ним. И как буд то бы С. Ним Лучше. И да почему у меня все время лезут светлые новые листья ? А не зеленые какие должны быть. ???