Накосячила ли я

pupsik666

Новичок
28 Апр 2026
12
17
0
Всем привет, вообщем вчера решила сделать лст своей растишке, ей вчера был 19 день, немного подзатянула с этим, но хотела,чтоб она слегка подросла.. растишка с легкостью поддавалась подгибам, сделала все очень аккуратно, ничего не повредила, не перегнула и не сломала, это мой первый гров и было довольно страшно, по окончанию действа, заметила, что на верхушке вроде как торчат маленькие усики, неужели она уже вошла в предцвет, сильно ли вредно тогда ей то, что я сделала? если нет, то сколько ее так можно подержать? просто так хорошо свет распределился по всем зонам, что может все таки это ей на пользу?

Вложения

• 20260514_100405.jpg
    20260514_100405.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 24
  • 20260514_100427.jpg
    20260514_100427.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 23
  • 20260514_100506.jpg
    20260514_100506.jpg
    479 KB · Просмотры: 24
16 Ноя 2024
2,377
5,186
Планета Земля
0
Всем привет, вообщем вчера решила сделать лст своей растишке, ей вчера был 19 день, немного подзатянула с этим, но хотела,чтоб она слегка подросла.. растишка с легкостью поддавалась подгибам, сделала все очень аккуратно, ничего не повредила, не перегнула и не сломала, это мой первый гров и было довольно страшно, по окончанию действа, заметила, что на верхушке вроде как торчат маленькие усики, неужели она уже вошла в предцвет, сильно ли вредно тогда ей то, что я сделала? если нет, то сколько ее так можно подержать? просто так хорошо свет распределился по всем зонам, что может все таки это ей на пользу?
Привет! Это не предцвет, только пол показала. И ничего страшного. Тебе и дальше надо будет растягивать и подгибать... Лст вплоть до самого харва можно применять. Хороший кустик :harvest

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,773
10,729
Соседняя галактика
5
Продолжай гнуть колы по сторонам, пока ветки еще мягкие и не задубели, желательно гнуть перед поливом тогда стебель более эластичный, а формирование кроны делается весь цикл

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,908
13,038
5
Пол показала, в течение недели предцвет начнется, где-то 10-14 дней он идёт. Потом цветение. Нормально всё по срокам. 👍
Если бы при lst стрессанула - пол бы не показала. Так что всё по красоте сделала.