Верите ли в лунный календарик ?

Perplex

Набирающийся знаний
5 Янв 2026
22
37
0
Снова заказал семки и снова прислали календарик с красивой лошадкой.
Чекнул там дни есть когда растиху вообще трогать нельзя.
Верите в это ? Кто тестировал

Гастелло

Активный пользователь
4 Мар 2026
63
91
0
Снова заказал семки и снова прислали календарик с красивой лошадкой.
Чекнул там дни есть когда растиху вообще трогать нельзя.
Верите в это ? Кто тестировал
Я проверял по луне совпадает! Моё мнение он работает когда на улице растёт! А боксе вряд-ли работает! Ведь там сам делаешь день ночь !у меня вот ночь днём! Так нужно! Ну это сугубо имхо!

Гастелло

Активный пользователь
4 Мар 2026
63
91
0
Из той же серии что и музыка классическая?!

Календарик и в боксе работает
А да!капец!теперь буду и по нему работать! И ещё один вопрос !долго ждал вас чтоб его задать!4 неделя растихе пару листьев прям лапухи уже!и они очень мешают!их можно срезать или что с ними сделать?

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,566
2,808
Очередная вселенная
3
А да!капец!теперь буду и по нему работать! И ещё один вопрос !долго ждал вас чтоб его задать!4 неделя растихе пару листьев прям лапухи уже!и они очень мешают!их можно срезать или что с ними сделать?
Фото бы

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,566
2,808
Очередная вселенная
3
А так, смотря чему мешают, какой рост, горшок, техники контроля роста?! Проще увидеть, хотя и по описанию можно сказать резать их или не резать. Не стесняйся, спрашивай, поможем/подскажем

• Like
Реакции: Гастелло

Гастелло

Активный пользователь
4 Мар 2026
63
91
0
А так, смотря чему мешают, какой рост, горшок, техники контроля роста?! Проще увидеть, хотя и по описанию можно сказать резать их или не резать. Не стесняйся, спрашивай, поможем/подскажем
Мешает второстипеным росткам загоражываю их!и я прыгнул ствол как вы говорили и он перекручивается это не страшно?20260318_223511055.jpg20260318_223528524.jpg

Гастелло

Активный пользователь
4 Мар 2026
63
91
0

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
1,566
2,808
Очередная вселенная
3
Бро, направь их просто под новые. Если нет, растяни новые, если нет, тогда подвяжи вентиляторы. Они у тебя сейчас 30%+ питания светом. Они ещё очень нужны. Они вовсе не мешаются! Отогни их в сторону метео...станци) и один и второй в ту сторону. Даже если они будут боком лежать, не переживай. Выпрямятся, а за это время молодые уже поднабирутся смелости

• Like
Реакции: Гастелло и Perplex

Гастелло

Активный пользователь
4 Мар 2026
63
91
0
Так-то тема про календарик.
Я в него верю, в этом году не вешал на видное место, получается, в этом году ещё не поверил в
Бро, направь их просто под новые. Если нет, растяни новые, если нет, тогда подвяжи вентиляторы. Они у тебя сейчас 30%+ питания светом. Они ещё очень нужны. Они вовсе не мешаются! Отогни их в сторону метео...станци) и один и второй в ту сторону. Даже если они будут боком лежать, не переживай. Выпрямятся, а за это время молодые уже поднабирутся смелости
Спасибо! Всё не буду больше задавать вопросов не по теме

• Like
Реакции: ТавринычЪ