Кислая ревность на DWC

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
Стигмы - вообще не показатель)) Только трихомы и дегустация))
Да бро)
Просто левая явно демонстриует, что созревает быстрее и по ощущениям все же у нее уже должно было быть хотя бы 2-3 процента янтаря на разных шишках... Но пока нет:cry:
Буду ждать пока появится 15-30 процентов янтарных и потом сразу ее флешклинить суток трое и под нож. Хочу в этот раз сбалансировать так, чтобы эффект прям сильным и убивающим.
Хочу чтобы после напаса прям вздыхать хотелось и появлялись мысли, что ты борщанул :ROFLMAO:

• Like
Реакции: Petrovich и Exorcist

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
547
1,122
0
Да бро)
Просто левая явно демонстриует, что созревает быстрее и по ощущениям все же у нее уже должно было быть хотя бы 2-3 процента янтаря на разных шишках... Но пока нет:cry:
Буду ждать пока появится 15-30 процентов янтарных и потом сразу ее флешклинить суток трое и под нож. Хочу в этот раз сбалансировать так, чтобы эффект прям сильным и убивающим.
Хочу чтобы после напаса прям вздыхать хотелось и появлялись мысли, что ты борщанул :ROFLMAO:
Ага.., понял, чтобы ноги отрывала)) Понял тебя бро!:ROFLMAO:

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich и trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
Вот Вы злые... Толяна совсем изничтожить хотите... 🤣🤣🤣...
Верно подметил Петрович... Я хотел взять детокс за месяц до харвеста - чтобы прям реально объективно оценить то, что у меня получится...
Но? Месяц уже явно не успею, думаю осталось точно меньше :ROFLMAO:
Сука хоть недельку бы продержаться... Хоть пролечиться дать чуть чуть им 😂

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,327
11,464
3
Верно подметил Петрович... Я хотел взять детокс за месяц до харвеста - чтобы прям реально объективно оценить то, что у меня получится...
Но? Месяц уже явно не успею, думаю осталось точно меньше :ROFLMAO:
Сука хоть недельку бы продержаться... Хоть пролечиться дать чуть чуть им 😂
🤣🤣🤣... Ну кое-что конечно останется на пролечку... 😏😏😏...

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
82 дня... Янтаря пока еще не вижу :cautious:
Где он там уже, я хотел харв за 90 дней... и то мне казалось этого будет немного прозапас... Пока ждем...
Сегодня ездил к брательнику чтобы он меня пригостил... Еду в машине и понимаю, что откуда-то прям прет бошками... начинаю принюхиваться, нюхаю под курткой и понимаю, что это от меня 😁 Я же в том же шкафу, в котором ращу - храню свою одежду, придется заставить жену перестирать ее 😆

А так приготовился уже к следующему циклу, докупил удобрений, угля, еще некоторых расходников и новые семки, уже не терпится начать новый цикл на новом свете и посмотреть, что получится:aggrrr

Всем хорошего вечера:OK
2 — копия.JPG1 — копия.JPG

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
Христос воскресе, братья! Всех с праздником Пасхи!;)
Яйца-то покрасили? :ROFLMAO:🥚🥚

Сегодня 85-й день... Начинается 13-я неделя.
Вчера сделал полную замену растворов в баках, пропорции приложу в таблице ниже.

После замены такие результаты:
Левый 13.5л, ппм 508, пш 6.02
Правый 14.5л, ппм 503, пш 5.9

Показатели в баках спустя примерно сутки, то есть сегодня:
Левый 13л, ппм 563, пш 5.7
Правый 11л, ппм 524, пш 6.3
Сегодня ничего не доливал, объемы нормальные, только откорректировал пш до 6 в обоих баках.

Наблюдения:
У левой все таки уже появляются янтарные трихомы на разных шишках. Стигмы все янтарные и высохшие. Есть пара гигантских шишек, несколько прям больших и плотных, и то что ниже от них уже выглядит слегка рыхловатым. Думаю это связано с тем, что в середине цветения правая очень сильно разрослась, пыталась заваливаться на левую и вытесняла ее, по итогу заняв собой 2/3 шкафа. Думаю ей еще дней 5 и больше уже смысла держать нет, ботва сверху начинает потихоньку отмирать. Шишки очень сахарные, липкие и вонючие. Хотелось бы продегустировать перед срезом. Но дегустирую я обычно низа, а они всегда по слабее, жалко отрезать большую шишку и в попыхах ее сушить. Последние пару суток ее жизни будут держать на флешклине от T.A 3мл/л

У правой пока еще не вижу совсем янтаря по трихомам, стигмы становятся янтарными, плюс пока еще кажется появляются новые пучки. Много реально больших и плотных шишечек, прям как камни. Есть подгоревшие макушки, но в этот раз они меня не пугают, под самими макушками все четко, шишки плотные, кристаллов много, липкие-вонючие. По моим прогнозам ей все же еще дней 10 минимум стоять. Также по листам вижу, что в целом она тоже движется к концу своего жизненного цикла, есть пожелтевшие отваливающиеся лопухи.

Все же если левая пойдет под 🔪 первей, то скорее всего сушить левую целиковыми ветками в боксе не получится. Планирую отрезать большие лопухи и длинные палки от шишек и положить в подвесную сушилку в другой части шкафа, которая с полками для одежды. Засуну сушилку между этих полок и внутрь выложу туда бошки. Тримать буду скорее всего когда просохонут, поскольку уйдет на это минимум целый день, а в день, когда буду ее резать, скорей всего буду работать.
Сейчас температура в этой ячейке между полками калеблется 22-23 градуса, ночью думаю там температура пониже. Но скорей всего придется снаружи чем-то завесить эту ячейку, чтобы туда не попадал свет из отсека с кустами, также перенесу туда один вентилятор.

1 — копия.JPG2 — копия.JPG3 — копия.JPG4 — копия.JPG5 — копия.JPG6 — копия.JPG7 — копия.JPG8 — копия.JPG9 — копия.JPG10 — копия.JPG11 — копия.JPG

Таблица на свежак:
КомпонентЛевый мл/лПравый мл/л
Calmag22
Micro1.61.7
Grow0.20.3
Bloom1.71.8
Sinsizyme1.51.5
Big Bud0.81
Overdrive1.21

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
Взял вот такой... смотрю многие хвалят:unsure:
Узнал что сам электрод по хорошему надо вообще хранить в KCI растворе... Я свой прибор последний раз обновлял года 3 назад, просто промывал после использования водой из под крана и хранил надев колпачок.

Откалибрую новый если понадобится по двум растворам: 4.01 и 6.86. Старый метр также калибровал последний раз, посмотрим че они покажут в одном и том же компоте...

Вчера резанул чуть чуть попкорна еще и у обеих, эффект понравился, прет достойно... Левая точно будет готова к 90 дню... Правую надо сомтреть... пробовать.
Хочется конечно в идеале харвануть одновременно, но боюсь поторопиться с правой....
156235 — копия.JPG

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
че то у правой за последние несколько дней серьезно ботва пожелтела...
не пойму, мне кажется не норм... шишки слава богу пока вроде норм.
сейчас в баке у нее 550ппм, пш 6.2 по новому прибору, откорректировал до 6
на голодание не похоже, если бы было голодание то ппм не рос бы. Также как по мне стала меньше пить... Обычно за сутки выпивает литров пять... А вот со вчера выпила всего пару.
стареет что ли или че?
че то я запереживал, может нехуй тянуть и пора им уже обоим? перевести обоих сегодня на клин и чикнуть через пару дней?

спокойно просушить на подвесной сушилке обе их прямо в боксе, а потом протримать
12 — копия.JPG

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
218
572
Государственная дума
0
Зарезал девочек...
Сушить буду в боксе, на подвесной сушилке. Палки решил не отделять, чтобы шишки сохли подольше.
Первые два яруса правая, третий ярус левая. В четвертом - маленьком, наиболее бесперспективный попкорн с обеих
Мокрый не завешивал
В боксе было 22 градуса и влажность 17%, когда только повесил
Поставил снизу увлажнитель на маленькую мощность, стала влажность 40 процентов и температура 20 градусов.
Пока делал фотки уронил гигрометр, ссучара перестал показывать на экране что либо и появлиось какое-то пятно на экране черное, как от чернил. Как же не во время... Сделаю еще чуть слабее увлажнитель пока, завтра должен приехать новый гигрометр...

Надеюсь не высохнут хотябы раньше чем через дней 6...
Пока так:attack
Всем мир:harvest
1 — копия.JPG2 — копия.JPG3 — копия.JPG4 — копия.JPG5 — копия.JPG6 — копия.JPG

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
1,197
2,110
0
Зарезал девочек...
Сушить буду в боксе, на подвесной сушилке. Палки решил не отделять, чтобы шишки сохли подольше.
Первые два яруса правая, третий ярус левая. В четвертом - маленьком, наиболее бесперспективный попкорн с обеих
Мокрый не завешивал
Поставил снизу увлажнитель на маленькую мощность, стала влажность 40 процентов и температура 20 градусов.
Пока делал фотки уронил гигрометр, ссучара перестал показывать на экране что либо и появлиось какое-то пятно на экране черное, как от чернил. Как же не во время... Сделаю еще чуть слабее увлажнитель пока, завтра должен приехать новый гигрометр...

Посмотреть вложение 154783Посмотреть вложение 154784Посмотреть вложение 154785Посмотреть вложение 154786Посмотреть вложение 154787Посмотреть вложение 154788
С урожаем тебя trooperyessir, желаю незабываемых впечатлений 🥳🤩😉

• Чётко!
  • Love
Реакции: trooperyessir и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,443
8,093
Академия Грова
0
82 дня... Янтаря пока еще не вижу :cautious:
Где он там уже, я хотел харв за 90 дней... и то мне казалось этого будет немного прозапас... Пока ждем...
Сегодня ездил к брательнику чтобы он меня пригостил... Еду в машине и понимаю, что откуда-то прям прет бошками... начинаю принюхиваться, нюхаю под курткой и понимаю, что это от меня 😁 Я же в том же шкафу, в котором ращу - храню свою одежду, придется заставить жену перестирать ее 😆

А так приготовился уже к следующему циклу, докупил удобрений, угля, еще некоторых расходников и новые семки, уже не терпится начать новый цикл на новом свете и посмотреть, что получится:aggrrr

Всем хорошего вечера:OK
Посмотреть вложение 154163Посмотреть вложение 154162
Свет удачно подобран мне данная цветовая темпа нравится а ещё и у тебя 301 чипы диодов, прими мои поздравления, с кайфовой пакупкой бро😁

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,443
8,093
Академия Грова
0
Зарезал девочек...
Мокрый не завешивал

Посмотреть вложение 154783Посмотреть вложение 154784Посмотреть вложение 154785Посмотреть вложение 154786Посмотреть вложение 154787Посмотреть вложение 154788
🤝 Бро ну с Харвестом, нармально там, пакурить чиста😴🤙

• Love
Реакции: trooperyessir

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ