Гидропоника на Буйских солях (DWC)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Хвосты да еще и светом перееденые, ну как смотрятся зато, прикольно
Мир

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Тожэ жду новый уража хочу с кифа прессонуть толком нечем было а теперь худобедно гриндер Семяныч прислал золотистый с логотипом стеклянный верх и дно, пишут в нём застревают но мне попробовать необходимо бро

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Тожэ жду новый уража хочу с кифа прессонуть толком нечем было а теперь худобедно гриндер Семяныч прислал золотистый с логотипом стеклянный верх и дно, пишут в нём застревают но мне попробовать необходимо бро
Такое ощущение что, он в траве ТГК повышает, така красота плюс 7 счастья к каждому напасу бро)))₽ поздравляю 🍾
Я так и вижу как ты тот гриндэр на зелье мыть будешь волшебной водой 🤣🤣🤣✌🏻

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,241
5,617
0
Такое ощущение что, он в траве ТГК повышает, така красота плюс 7 счастья к каждому напасу бро)))₽ поздравляю 🍾
Я так и вижу как ты тот гриндэр на зелье мыть будешь волшебной водой 🤣🤣🤣✌🏻
Здоров бро крэк 🤝 да разберусь ,пока что я его недоставал из коробочки, новый ,хорошо работает, ну и да я невидел дажэ сколько там в нём налипает на ножи ,но там есть одназначно 🧐😜

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
620
4,055
0
Дарова!👋Начал харвить Танжи. Верхи снял, а внизу какой то парад уродств :D оставлю этот салат на дозревание, просто интересно, что из таких девиаций получится:D

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ