Интересный вопрос про гроурепорты

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2
Только сейчас подумал или додумал, но, призадумался. Вот веду я свой репорт. После вступления, после проращивания создаю первую неделю, правильно? И получается что неделя эта в "будущем" пишется? Т.е. первая неделя возраста. Или правильно будет спустя первую неделю заводить первую неделю. Т.е. уже достигла возраста недельного? Я вот почему подумал, @WladimirP растит Золушку, она на 5 дней старше моей Забудки, но, у него 8я неделя идёт, а у меня уже 9я. Вот и как правильно быть сделать?!

dida

Форумчанин
21 Май 2025
444
1,608
2
Вообще логично когда неделя заканчивается. Создавать прошедшую неделю и писать что произошло. Но можно ведь и создать в начале недели и в процессе что то добавлять. Тут думаю нет 100% правильного варианта.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,829
7,099
6
Только сейчас подумал или додумал, но, призадумался. Вот веду я свой репорт. После вступления, после проращивания создаю первую неделю, правильно? И получается что неделя эта в "будущем" пишется? Т.е. первая неделя возраста. Или правильно будет спустя первую неделю заводить первую неделю. Т.е. уже достигла возраста недельного? Я вот почему подумал, @WladimirP растит Золушку, она на 5 дней старше моей Забудки, но, у него 8я неделя идёт, а у меня уже 9я. Вот и как правильно быть сделать?!
график.jpg

Митч Митчел

Активный пользователь
30 Ноя 2025
87
206
Мачу-Пикчу
0
Каждый решает сам как вести репорт.
Кто то считает вегу когда каска слетела, а кто-то когда первая пара листьев выросла.
Правильно, неправильно.
Кто-то вообще скажет что выращивать mj это неправильно, но кого волнуют эти мнения?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,006
0
Получается что по факту 9я, а в репорте 8я. Все равно не понимаю, как будет правильно-то?
Я просто делаю, закончилась неделя, собрал весь материал - фото и записи дневника, заполнил репорт.
Все четко и понятно, фото с первого по седьмой день, номер прошедшей недели N1.
C 8 по 14 день, закончилась неделя N2.
И так далее.

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2
Я просто делаю, закончилась неделя, собрал весь материал - фото и записи дневника, заполнил репорт.
Все четко и понятно, фото с первого по седьмой день, номер прошедшей недели N1.
C 8 по 14 день, закончилась неделя N2.
И так далее.
Это в случае если ты пишешь о прошедшей неделе. А если сегодня сфоткал и сегодня выложил, то получается, текущая неделя. По-идее, тоже самое. Но как выходит тогда разница в неделю?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,006
0
Это в случае если ты пишешь о прошедшей неделе. А если сегодня сфоткал и сегодня выложил, то получается, текущая неделя. По-идее, тоже самое. Но как выходит тогда разница в неделю?
Да вроде не должно быть разницы, бро.
Давай рассмотрим ежедневный вариант.
Стартат 1 недели. 1 день -скинула каску пошел отчет. Заполнил. И т.д. по 7 день включительно, каждый день заполняется.
8 день - старт недели 2. Фото ежедневно по 14 день включительно.
Старт 3 недели, и т.д.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,116
Соседняя галактика
3
Ну ты делаешь фото идущей недели, как говарят, к примеру, пятнадцать минут седьиого, хоть семь и фигурирует в словообороте мы то понимаем что 6 часов 15 минут, по тому же принципу заполняй репорт и не парь мозги себе

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,022
6
Очень помогает для анализа ошибок, да и писать хоть попишу от руки немного) чувствую себя научным сотрудником, ведя бортовой журнал полета)))
Ээто да. У меня как то в репортах это отражается, а ещё и бортовой журнал👍. Хотя что то точкую в тетрадке