Интересный вопрос про гроурепорты

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
719
1,747
Очередная вселенная
2
Ээто да. У меня как то в репортах это отражается, а ещё и бортовой журнал👍. Хотя что то точкую в тетрадке
А чего там очкового?! От руки приятно заполнять "дневник". Да и кто что там поймет?! Даже если и поймет, что с того?!)

Mr.Михалыч

Интересующийся
14 Окт 2025
7
89
60
ВСЕМ ДЖА ЧЕТЫРЕ ДВА 0
1
Мужики подскажите, у себя в репорте под последней неделей писал комментарии
Как быть спорим с другом , да фотика две недели стоят 12/12
на одном уже пошли бошки, другой еще не показал пол, лампы держать на режиме Вега или Блум?
Пока стоят на веге, но моей душе кажется нужен уже блум как минимум той что зацвела

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
Мужики подскажите, у себя в репорте под последней неделей писал комментарии
Как быть спорим с другом , да фотика две недели стоят 12/12
на одном уже пошли бошки, другой еще не показал пол, лампы держать на режиме Вега или Блум?
Пока стоят на веге, но моей душе кажется нужен уже блум как минимум той что зацвела
Я со старта на режиме Блум еду меня дед один вредный когда бухой но умный шо пиздец научил такой фишке, солнце не переключает свет режим и я хуй буду 🤣🤣🤣

Mr.Михалыч

Интересующийся
14 Окт 2025
7
89
60
ВСЕМ ДЖА ЧЕТЫРЕ ДВА 0
1
Я со старта на режиме Блум еду меня дед один вредный когда бухой но умный шо пиздец научил такой фишке, солнце не переключает свет режим и я хуй буду 🤣🤣🤣
а мой кент говорит, хорош лампы поднимать это же не солнце🤣🤣🤣
я считаю как солнце и поэтому сделал какую-то фигню , две лампы переключил на блум и под них поставил цветущий
другой оставил в том же режиме веги под одной лампой, хотя там помещение не большое и кажется обо света распространяются на оба куста🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,231
7,112
Соседняя галактика
3
а мой кент говорит, хорош лампы поднимать это же не солнце🤣🤣🤣
я считаю как солнце и поэтому сделал какую-то фигню , две лампы переключил на блум и под них поставил цветущий
другой оставил в том же режиме веги под одной лампой, хотя там помещение не большое и кажется обо света распространяются на оба куста🤣🤣🤣
По-любому так и есть даже не сомневайся просто в разных порциях этих спектры получает

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
276
678
0
А чего там очкового?! От руки приятно заполнять "дневник". Да и кто что там поймет?! Даже если и поймет, что с того?!)
Очкую и точкую, разные слова, ты понял малость не так
С Вами со смеха помрёшь)))

• Ха-ха-ха
Реакции: Ajax