- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
-
- 0
Совершенно верно, нос разъедает до крови, зато очень быстро, через бытовой дуршлаг 4 литра перлита у меня получается просеять менее чем за 5 минут.Просеивать зачем ? Задохнуться от пыли же можно … промывка не
Совершенно верно, нос разъедает до крови, зато очень быстро, через бытовой дуршлаг 4 литра перлита у меня получается просеять менее чем за 5 минут.Просеивать зачем ? Задохнуться от пыли же можно … промывка не
externat.foxford.ru
Как пол покажет, так я и начинаюПодскажите, в какой период можно начинать показывать писюн растению? Типо пока они маленькие вродеж нельзя, еще дети? Лучше это делать постепенно или сразу вываливать без предупреждения?
А тут от Вас зависит, можно напугать, а можно рассмешить), не хочу обидеть.Подскажите, в какой период можно начинать показывать писюн растению? Типо пока они маленькие вродеж нельзя, еще дети? Лучше это делать постепенно или сразу вываливать без предупреждения?
Да ты нормально начал, не заморачивайся! Я обожаю не на кого не похожих личностейА тут от Вас зависит, можно напугать, а можно рассмешить), не хочу обидеть.
Спасибо.Да ты нормально начал, не заморачивайся! Я обожаю не на кого не похожих личностей![]()
Буду, топинг и лст.Трени планируешь какие делать или елочку хочешь?![]()
автикам после 18 дня от каски,фотикам после 21 дня от каски( только дамам!).Подскажите, в какой период можно начинать показывать писюн растению? Типо пока они маленькие вродеж нельзя, еще дети? Лучше это делать постепенно или сразу вываливать без предупреждения?