Дневник Коноплёва

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,615
9,889
Соседняя галактика
4
Просто скажи бро Гаш так чтобы услышала, кулаком по столу ну или нашим путём: удолбится так чтобы потом было незатруднительно переспорить обычного человека, ну тут тожэ не всё так просто, у травокуров обычно и жинки тожэ матёрые в делах 😴👍
Потом жена по макушке кулаком настучит, а у нас то наверно порядочные пацаны девочек в ответ не лупят, моя этим очень даже пользуется

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,405
7,958
Академия Грова
0
Потом жена по макушке кулаком настучит, а у нас то наверно порядочные пацаны девочек в ответ не лупят, моя этим очень даже пользуется
Моя тожэ неплохо себя ведёт, как то нибыло в начале она контролирует себя и я ей в этом помогаю, когда всё хорошо она ужэ корни пускает и в мои дела, подсказывает да, и сейчас когда консенсус между нами достигнут, аж смешно парой качать права за что то, не на столько уж и важное, или дорогое сильно, столько лет прожить вместе, я б нечего невырастил есле бы жене было неинтересно или безразлично моё состояние и самочувствие и вообще восприятие мира...
Бро😂👍

Форумчанин
28 Апр 2025
4,615
9,889
Соседняя галактика
4
Моя тожэ неплохо себя ведёт, как то нибыло в начале она контролирует себя и я ей в этом помогаю, когда всё хорошо она ужэ корни пускает и в мои дела, подсказывает да, и сейчас когда консенсус между нами достигнут, аж смешно парой качать права за что то, не на столько уж и важное, или дорогое сильно, столько лет прожить вместе, я б нечего невырастил есле бы жене было неинтересно или безразлично моё состояние и самочувствие и вообще восприятие мира...
Бро😂👍
Да наши братци раста обычно(не всегда но чаще) очень хорошо относятся к своей второй половинке.
Псс именно расты, а не торчки травяные

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,405
7,958
Академия Грова
0
Да наши братци раста обычно(не всегда но чаще) очень хорошо относятся к своей второй половинке.
Псс именно расты, а не торчки травяные
Да восприятие другое у гровера, неспорю, отличается полюбому чем у обычного потребителя, ну и да, я понял к чему ты Крэк пишешь, надо поднять суметь ещё, а то хули смотреть на обгрызаные кусты...
У кого есть сила-воли тот вряд ли жинку родную обидит!
А тут ещё такая тема: Сила есть, Воля есть, Силы-Воли НЕТ 😂 А по отдельнасти всё есть...
От Жинки многое зависит, это психологический -климат бро!

• Чётко!
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,615
9,889
Соседняя галактика
4
Вечером зуку топать собираюсь, новые листья 7го этажа паказались, покармить или пролить лучше перед топом?
Я перед тем как резать поливаю компотом, за пару часиков.
Мне кажется что так правильнее, ну типо растение поело, а потом стрэсует, но стрэсует не голодная ИМХО

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,405
7,958
Академия Грова
0
Я перед тем как резать поливаю компотом, за пару часиков.
Мне кажется что так правильнее, ну типо растение поело, а потом стрэсует, но стрэсует не голодная ИМХО
Так жэ буду делать, логично пздц как👍

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ