Желтоватый оттенок

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
А дренаж хоть раз был? Это очень мало, 1,5л на 19л горшок 🙈 ты только верхний слой смачиваешь, а внизу наверняка сухо.. я 10л бэг на цвете поливала 4л, сейчас 6л бэги поливаю по 2л..

А про промывку перед харвом, посмотри таблицу производителя внимательно, там последние 1-2 недели жизни только вода.
да выливается немного воды ) да и куст в целом норм же Выглядит ) значит хватает , нет? Читаю репорты постоянно в них перелив и передоз)) а так, поднял легкий , полил) 4-6л как часто?)

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,708
2
да выливается немного воды ) да и куст в целом норм же Выглядит ) значит хватает , нет? Читаю репорты постоянно в них перелив и передоз)) а так, поднял легкий , полил) 4-6л как часто?)
Может ты быстро льешь? мне прям не верится что хватает 1,5л воды на 19л бэг, еще и дренаж выходит 🙈😅 тем более у тебя дама не маленькая, должна много и хорошо есть-пить )

10л горшок поливала 4л через день-два, но это уже прям на цвете, когда много начинает есть-пить.
А сейчас у меня растут миники в 6л горшках, я их поливаю 2л тоже через день-два, по весу смотрю.

Последнее редактирование:

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Может ты быстро льешь? мне прям не верится что хватает 1,5л воды на 19л бэг, еще и дренаж выходит 🙈😅 тем более у тебя дама не маленькая, должна много и хорошо есть-пить )

10л горшок поливала 4л через день-два, но это уже прям на цвете, когда много начинает есть-пить.
А сейчас у меня растут миники в 6л горшках, я их поливаю 2л тоже через день-два, по весу смотрю.
Ну смотри, где-то с 5-6 недели поливаю стабильно через день 1.5 , лью так, чтоб сверху не вытекала вода 💧 с гроубега, вчера влил 2л и планирую пока так, тоже через день, если б ей было мало, на след день был бы легкий горшок 🪴, а так через день , самое то, я 🤷 мой первый гров) попробую влить завтра 3 о, посмотрю, чтоб больше воды с дренажа выходило, посмотрю на как растихе понравится)

• Like
Реакции: LadyChilli

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,293
5,737
0
На цвете 45дней автику я заливаю в 14л грунта с перлитом в 10л БЭГ 4л стимов и удобр биобизз через день утром поливаю, вытяжной круглосуточно, обдув 18/6 как и свет, темпер 29°С на полу 25 норм👍

В

Везучий Случай

Гость
Ну смотри, где-то с 5-6 недели поливаю стабильно через день 1.5 , лью так, чтоб сверху не вытекала вода 💧 с гроубега, вчера влил 2л и планирую пока так, тоже через день, если б ей было мало, на след день был бы легкий горшок 🪴, а так через день , самое то, я 🤷 мой первый гров) попробую влить завтра 3 о, посмотрю, чтоб больше воды с дренажа выходило, посмотрю на как растихе понравится)
В случае с гроубэгами, думаю если сразу всю воду быстро выливать, больше шанс того что вода просто между грунтом и мешком вниз уйдет - в дренаж, не впитавшись в грунт

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,269
0
Согласен) да я с 8 недели уже по полной и до конца , доедет еще биохевен тоже по полной и до харва)
еще по поливу вопрос,смотрю все льют бидонами в горшки по 10 л))) у меня горшок гроубэг 19л с 5 недели лью через день компот по 1.5 л и до сих пор )) поднял горшок легкий , полил)
обязательно чередовать? Я не чередую и читал что не обязательно) Это касается и промывки перед Харвом.
Заливай да воды ей по больше, она не должна часто пересыхать. До дренажа залей ей воды. 4л точно уйдут

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,269
0
В случае с гроубэгами, думаю если сразу всю воду быстро выливать, больше шанс того что вода просто между грунтом и мешком вниз уйдет - в дренаж, не впитавшись в грунт
По этому надо медленно и по немногу смачивать грунт что бы он постепенно набирал влагу. Тогда можно прям лить и лить.
Я с пульвика начинаю всегда сверху, пройдусь пару раз потом уже начинаю заливать по немного

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
Понял, лью 4 л. Обязательно чередовать с водой? Или лить по 4 л компота каждый раз? если вчера влил 1.5 , сегодня мб влить еще 3.5 ?)

• Like
Реакции: Fokusnik

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,012
10,127
0
Я чередую, ибо считаю что в полив водой растиха как раз подъедает с прошлого компота. Типа балансно, и к следующему компоту она жрать типа уже хочет.
Но это опять же на 100% дозе удобр по таблице.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,033
26,201
0
Я чередую, ибо считаю что в полив водой растиха как раз подъедает с прошлого компота. Типа балансно, и к следующему компоту она жрать типа уже хочет.
Но это опять же на 100% дозе удобр по таблице.
Так и есть
Я вот вышел на то что придержуюсь одного ппм , но при всем при этом он прыгает, компенсирую водой
Если ппм дренажа превышает указоному критерию, то естественно лью воду пока не выйду на нужный мне показатель ппм
Кстати очень удобно, держать всего лишь одну цифру для веги и цвета в голове , и к ней стремиться , держа ее за этанол имхо
Мир

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
275
539
0
У меня органика.
так долить ей еще воды?) или уже завтра 4 л влить?)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ