Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
839
1,980
0
Про пакетик CO2.Что да как написал...
Коротко и ясно. Имхо конечно...
Теперь ясно)
Мое мнение, что нам так то попроще, с низким темпером проще бороться. У меня в репорте хорошо видно, как масляный обогреватель под потолком в палатке висит, если на палубу, то сука место у растихи крадет 🤷‍♂️

Kotbegemot

Набирающийся знаний
26 Май 2026
20
57
0
С трипартом от ТА может быть момент, их делают для "мягкой" и "жёсткой" воды. В том что для мягкой, больше калмага для компенсации.
У тебя бро может быть ситуация когда удобрения для жёсткой воды, а она мягкая, вот и нехватка.
Вода у меня жесткая и удобрение для жесткой, заказал приблуду для замера ppm, завтра замерю ещё отпишу

Вложения

• IMG_9868.jpeg
    IMG_9868.jpeg
    1,009.7 KB · Просмотры: 7

Kotbegemot

Набирающийся знаний
26 Май 2026
20
57
0
Интересно по поливам!

Инструкцию глянуть бы? Ну и чередование поливов - компот/чистая вода присутствует?
И что б два раза не вставать - ph/ppm вливаемого и дренажа?
Не чередовал, буду теперь делать. Завтра по замеру ppm отпишу

Вложения

• IMG_9876.jpeg
    IMG_9876.jpeg
    1 MB · Просмотры: 7
  • IMG_9867.jpeg
    IMG_9867.jpeg
    1 MB · Просмотры: 7

Kotbegemot

Набирающийся знаний
26 Май 2026
20
57
0
Вот так выглядит бокс, и вот померил лампы, не понимаю норм это или нет

Вложения

• IMG_9869.jpeg
    IMG_9869.jpeg
    3.5 MB · Просмотры: 20
  • IMG_9873.jpeg
    IMG_9873.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 20
  • IMG_9877.jpeg
    IMG_9877.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 20

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,026
13,433
5
Не чередовал, буду теперь делать. Завтра по замеру ppm отпишу
Бро я тебя расстрою. У тебя таблица не для земли.
Для гиды и кокоса. Вот официальная таблица для земли.
1000024082.jpg
Значения в твоей таблице в 2+ раза выше, плюсом ты еще не чередовал с поливами водой. Бувально у тебя щас овер передоз и химический ожог. Едь пока на одной воде. Наблюдай, если в ближайшие дни улучшений не будет, лучше обильно пролить, вымыть излишки солей.
Я ваще не сторонник промывки, по этому предлагаю пока просто поливы водой в обыкновенном режиме. Промывка это уже крайня стадия - реанимация. А так, может и не понадобится промывать. Растиха сильная, может сама справится. И спокойно отойдет на воде.
Такие мысли Бро!

Kotbegemot

Набирающийся знаний
26 Май 2026
20
57
0
Бро я тебя расстрою. У тебя таблица не для земли.
Для гиды и кокоса. Вот официальная таблица для земли.
Посмотреть вложение 159906
Значения в твоей таблице в 2+ раза выше, плюсом ты еще не чередовал с поливами водой. Бувально у тебя щас овер передоз и химический ожог. Едь пока на одной воде. Наблюдай, если в ближайшие дни улучшений не будет, лучше обильно пролить, вымыть излишки солей.
Я ваще не сторонник промывки, по этому предлагаю пока просто поливы водой в обыкновенном режиме. Промывка это уже крайня стадия - реанимация. А так, может и не понадобится промывать. Растиха сильная, может сама справится. И спокойно отойдет на воде.
Такие мысли Бро!
Ок, принял. На цвет пока не стоит переводить?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,020
15,392
4
Ок, принял. На цвет пока не стоит переводить?
Свет убавь, удобрения подбери под тгрунт дозировку, неделю дай постоять на норм свете, как Гарик таблицу скинул, трипартом по земле, посмотришь как себя поведёт, только потом уж 12/12. По состоянию растихи... Имхо конечно...

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
839
1,980
0
От души братцы 🫂
Я те говорил, Гарик проснется, по бутылкам накидает расклад, специалист ёпст..
Меня не перестает терзать вопрос, не могу не задать.. Бро, это твой первый гров или нет?

Kotbegemot

Набирающийся знаний
26 Май 2026
20
57
0
Я те говорил, Гарик проснется, по бутылкам накидает расклад, специалист ёпст..
Меня не перестает терзать вопрос, не могу не задать.. Бро, это твой первый гров или нет?
😁 нет не первый, но раньше был подход распиздяйский и результат был хороший, а сейчас что то чувствую не так, вот и пришел к супер спецам за советами)

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
839
1,980
0
😁 нет не первый, но раньше был подход распиздяйский и результат был хороший, а сейчас что то чувствую не так, вот и пришел к супер спецам за советами)
Перечитав все, я так понял, что ты его переудобрил (отсюда засол). Я тоже так со своим первым кустом.. Они в репортах почему-то не пишут про воду, засранцы.. А оказывается с удобами нужно минимум через раз.

• Like
Реакции: Petrovich и Kotbegemot

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
363
1,353
0
Ортофосфорная кислота, электролит , янтарная кислота (есть в капсулах, есть в таблетках ,в аптеке).
На (ознах wildberries ) PH down разные есть .
Если прям срочно , а под рукой нечего нет . Не рекомендую постоянно (долго ПШ не держит 🙄) лимонная кислота , уксус ☝️