Задай вопрос о магазине Семяныч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,422
18,051
7
А вот и нет!) Чат до сих пор (лично у меня) глючит. Т.е. новые сообщения не уходят в чат для тебя (как для других я хз), а уходят в неизвестность. Когда страничку обновишь - твое сообщение появляется...
А вот и да :) Я про чат на сайте магазина, а про баг с чатом на форуме мы в курсе, нужно время, чтобы пофиксить.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,981
10,004
0
Чат на сайте магазина вполне себе могут блочить блокировщики рекламмы.
В том же АдГварде легко блочатся помимо рекламмы, как и виджеты соц.сетей, так и различные раздражители в виде всплывающих чатов и т.д.

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
181
473
13
0
Здравствуйте. LSD от Barney's упаковка на 3, 5 семян какая дата выпуска? Сейчас же Барни печатают дату. Спасибо
Здравствуйте!
Сожалею, что вам пришлось долго ждать ответа.
Подскажите, вопрос актуальный или вы уже получили на него ответ?

• Like
Реакции: Fokusnik

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,977
5,225
2
Почему Fastы не сделали пробную(одну) семечку Cherry Cola ? Обычно есть у них все! Досадное упущение, я б с удовольствием, первым делом!!!

• Like
Реакции: Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ