И ваще, нех на таблы смотреть! Смотри на растение....Есть немного, но я давно на таблы не смотрю, Ириска с Веспером мне вколотили азы глубоко в мозг
Жестко у тебя в 5й таблице, 40к на веге, поджарит же )
И ваще, нех на таблы смотреть! Смотри на растение....Есть немного, но я давно на таблы не смотрю, Ириска с Веспером мне вколотили азы глубоко в мозг
Жестко у тебя в 5й таблице, 40к на веге, поджарит же )
Так я по этой таблицы и кормлю. Я решил пролить горшок и с четверти дозы начать кормить через полив (вода-удобры-вода) через деньи понаблюдаю за растой. спс.Пролей до дренажа , литра два три , пока не потечёт. И сам будешь знать сколько нужно .
На будущее !
Апохмелять куст по сто грам Не Когда Не Надо!!!
От посадки и до харвы надо учится поливать правильно большим количеством . Иначе очень не сложно засол словить . Если поливать правильно переливов не будет, у тебя горшок правильный,лишнее подсохнет
Первый полив до дренажа перед посадкой ,не 100 грам на апохмел, а именно до дренажа посадил , прорасла . А на первую неделю только пульвиком пшикаешь.
Прошла рабочая неделя , подсохла в общем объеме ,льёшь литр полтора (пока с дренажа немного не выльется ) и до подсыхания , первые пару недель поливы примерно дней через пять , дальше чаще. Поднял в руках пролитый до дренажа горшок запомнил , поднял просохший и понимаешь надо поить ... Думаю ты понял ход мысли
По прикормке .
Корми не по таблице на пачке в каплях , а нормально в мг/л (таблицу ниже скину ).
Обрати внимание внизу таблицы под дозами стоят значение EC(mS) это и есть (ппм) "содержание веществ ионов" . Вот эти значения на минералки надо измерять перед поливом , и затем то что вышло с дренажа .
Потом два полива без трипера . Но с нормальным значением ПШ, с добавкой кал мага , и стимов, витамин (янтарная кислота... , можно и по листу пшикать ).
В пулвике ПШ тоже нормальноподгоняй.
Как-то так в двух словах
Нех смотреть на таблицы, смотри на растение...Так я по этой таблицы и кормлю. Я решил пролить горшок и с четверти дозы начать кормить через полив (вода-удобры-вода) через деньи понаблюдаю за растой. спс.
Таблица кормления нужнаНех смотреть на таблицы, смотри на растение..
Твой братишка подскажет)
По какой таблице?)))Лучше по таблице кормить чем идти в слепую смотря на растение.
По какой таблице?)))
не надаПодскажите проливать горшок отстоянной водой 2.дня отстаивал. надо рш мерить для пролива? спс
Подскажите проливать горшок отстоянной водой 2.дня отстаивал. надо рш мерить для пролива? спс
да вот жеОтличный куст. А где репорт почитать?
Не плохо я бы даже сказал супер)!!! Я пролил водичкой до дренажа отстоянной 2.5л. рш 6.5. и плюс литр влил с трипаком в 2/3 дозы по таблице. буду наблюдать. всем спасибо за поддержку и рекомендации) зы. на фото сорт ВВ.автик. 1.мес.от каски.только проснулась листва через пару часов поднимается становится ровная.
Точняк, посадил первый раз, воткнул 500ватт и лёг спать, с ура проснулся - посадил новую растиху )И ваще, нех на таблы смотреть! Смотри на растение....
А фольга не подойдет?@vlaser купил бы ты ещё светоотражающую плёнку на стены, что бы у растишки не только макуха загорала, цена вопроса 700-800 руб.