Всем привет. Мир братья

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,821
11,055
0
Всем привет бразы, Мир!
Сегодня ровно 32дня 12/12
И 70 дней грова.
В связи с жарой котурую я сегодня увидел в боксе-35 решил отключить фото борд на 120 ватт.
Будем добивать этот гров на 60ватт от фермера и 55 ватт досвет китайский борд
Других вариков у меня нет. Мир
Красота бро

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Маленько увеличил барбикюршницу)) и растянул растиху, тем самым дал свет низам и поднял выше к лампа в итоге высота до лампы таже, а вот низам достается больше, Мир

Вложения

• 0_P20603-135502(1).jpg
    0_P20603-135502(1).jpg
    339.2 KB · Просмотры: 68

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
0
Помогите кто в курсе, я сам грешу на деф меди, а там хз, кто с этим сталкивался,цвет листьев меняется на темный фиолетовый, началось с кончиков фиолетовых. Мир
Запили покрупнее фоту?

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,821
11,055
0
Маленько увеличил барбикюршницу)) и растянул растиху, тем самым дал свет низам и поднял выше к лампа в итоге высота до лампы таже, а вот низам достается больше, Мир
Бро растиха прикрасная Бро ну что сказать может фосфора не достача чючють а там хуи его знает может и сорт такои

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Пш делай 6-6.5
И молибдат аммония по инстрцкции?
Какой молибдат аммония, давай яснее бро, будь добр коль знаешь, фото или ссылку на продукт, я не спорю, волью если надо,ваще не вопрос, деваться некуда, не известно что будет дальше, может они совсем загниют, хз
Спасибо братаники за подмогу. Связь.
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Бро растиха прикрасная Бро ну что сказать может фосфора не достача чючють а там хуи его знает может и сорт такои
Бро спасибо, согласен, но фосфора ей даю норм, как бы дэфа нет, я специально веерные листья нижние несрываю, как ориентир идут, по ним ориентируюсь, а вот верхние ебут, получается микруха, вот смотри бро я ей наваливаю компота, она жрет как не всебя, но опять же боюсь и перекормить сам видишь что она идет на грани как бы голода, только азот убавил, вот листва чуть верная и пожелтела, короче жду что бро посоветует, может сталкивался,
Вот бро кормешка смотри, не одного засола, жрет стабильно на повышеных по калию и фосфару ,но опять же и на переизбыток непохоже, короче надо спасать расту, вот мои ппм и пш.
По пш вечный голод, ппм проглатует как "заглотила" Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ