- 10 Апр 2022
- 6,021
- 26,164
-
- 0
А чтоб она неполучилась та, главное вырабатывать смолы я смотрю способнасть на ранней стадии и вовсе она нинемощная а вполне приличная...И так пролил ее , ну как пролил , полил просто
3 литра вода 2мл клин пш 6.3
Реанимируем дальше, думаю что то да получитсяПосмотреть вложение 139719
Мир
Смолу кидает и не плохо, даже стигмы накидала новых , я в шоке, я не пойму как там все работает в земле, в данной ситуацииА чтоб она неполучилась та, главное вырабатывать смолы я смотрю способнасть на ранней стадии и вовсе она нинемощная а вполне приличная...
Отличый результат![]()
Так то главное растению комфортно, не без твоих трудов конечно, но для таких процессов в грунте выглядит идеальноСмолу кидает и не плохо, даже стигмы накидала новых , я в шоке, я не пойму как там все работает в земле, в данной ситуации
Мир
Я ж тебе пр трихомы и говорю- сахор я ж в блатных очках ё маёСмолу кидает и не плохо, даже стигмы накидала новых , я в шоке, я не пойму как там все работает в земле, в данной ситуации
Мир

Дай джа дай ДжаЯ ж тебе пр трихомы и говорю- сахор я ж в блатных очках ё маё
А вообще бро WORD я сам буду всё что выше читать, пропустил тот момент когда ты пишеш "отхаживать начал" я то считаю что всё идёт очень неплохо(чуйка подсказывает что этот значёк поришает все негодования)
![]()
Сам в шоке броЧто-то не понял я, Бро, чего ты делаешь? Ты жеж, вроде, проливать растиху собирался, а сам просто полил с ФК получается..)
Смотри, как бы сделал я. Забодяжил ФК литров 7-10-15, и погнал вливать.., из дренажа собираешь и замеры делаешь каждых литр/поллитра, ррм до 800-1000 бы промыл в зависимости от рН, но т.к. рН у тебя очень высокий, он может и не прийти в норму при 800-1000 ррм в дренаже.., но лично я бы остановился примерно на этих значениях. Затем, спустя сутки-двое заливаешь сбалансированный раствор удобрений, Азота и Кальция побольше дать можно, т.к. они вымываются при проливе быстрее всех.., раствор этот тоже льёшь с выходом в дренаж, рН раствора делаешь ориентируясь на последние поллитра/литр дренажа при проливе с ФК (низкий делать надо будет, полагаю)).., дренажный ррм вливаемым раствором удобрений подгоняешь к нужным тебе значениям, ну при которых раста твоя ништяк себя чувствует, ага.., ну вот и усё вроде)
Вообще, Бро, смотрю я на твою растиху.., и не похоже, что у неё рН 8,5 дренажный. Кислотомер та у тебя в порядке, проверить есть чем?
Бро WORLD потихонечку , неспеша, раста в порядке по видувашими молитвами бро![]()
Я понял о чем ты , она на вид идеал, а если такЧто-то не понял я, Бро, чего ты делаешь? Ты жеж, вроде, проливать растиху собирался, а сам просто полил с ФК получается..)
Смотри, как бы сделал я. Забодяжил ФК литров 7-10-15, и погнал вливать.., из дренажа собираешь и замеры делаешь каждых литр/поллитра, ррм до 800-1000 бы промыл в зависимости от рН, но т.к. рН у тебя очень высокий, он может и не прийти в норму при 800-1000 ррм в дренаже.., но лично я бы остановился примерно на этих значениях. Затем, спустя сутки-двое заливаешь сбалансированный раствор удобрений, Азота и Кальция побольше дать можно, т.к. они вымываются при проливе быстрее всех.., раствор этот тоже льёшь с выходом в дренаж, рН раствора делаешь ориентируясь на последние поллитра/литр дренажа при проливе с ФК (низкий делать надо будет, полагаю)).., дренажный ррм вливаемым раствором удобрений подгоняешь к нужным тебе значениям, ну при которых раста твоя ништяк себя чувствует, ага.., ну вот и усё вроде)
Вообще, Бро, смотрю я на твою растиху.., и не похоже, что у неё рН 8,5 дренажный. Кислотомер та у тебя в порядке, проверить есть чем?
Я так и делаю , но при этом тревожность естьЯ забил бы на дренаж.
Куст ахуенный, видимо он какой-то особенный! Может ему ph8,5 в дренаже нравится!?
Если корни так повышают пш, значит растение активно питается, я бы просто чаще поливал.Я забил бы на дренаж.
Куст ахуенный, видимо он какой-то особенный! Может ему ph8,5 в дренаже нравится!?