Вопрос по растишке

KONSTANTIN

Форумчанин
11 Авг 2022
147
648
0
Привет! Конкретно как поливать тебе никто не скажет у всех условия разные, горшки, грунт, влажность и тп и тд. Я когда пересаживаю в большой горшок хорошо поливают а потом как земля просохнет лью водичку потихоньку чтоб впитывалась как первые капельки в дренаж начнут капать, стопорю и остовляю сохнуть, что сухой по весу определяю, приподнял и ясно, ток надо подсушить с начала чтоб вес оринтеровочный был, раз в две недели проливаю до дреножа чтоб вытекло %15-20 от того объёма что вливаю, делаю замеры если ппм маленький то прямо сверху ещё лью только уже компот, и на прсушку, так все по кругу ни каких мл или пульвиков все в литрах вроде все ростет. Всем мир

Rostishka25

Форумчанин
4 Янв 2023
106
390
0
Всем ещё раз добра и мира! Подскажите пожалуйста всё хорошо у неё а то пересадил в 20л мешок,листья немного пожелтели! Ей 10 дней! И ещё вопрос её с пульвизатлра долго поливать надо или нужно весь грунт поливать начинать? Ph у меня 6,3! Вчера начал поливать вот такими химикатами? Посмотреть вложение 43970Посмотреть вложение 43971Посмотреть вложение 43972
подсыпь грунта под самые семядоли, что ниже этих двух листиков это все корень

Rostishka25

Форумчанин
4 Янв 2023
106
390
0
подсыпь грунта под самые семядоли, что ниже этих двух листиков это все корень
вот не понимаю одного почему люди так обленились и не читают скажем так инструкцию к применению делают по своему вылазят проблемы а потом задают очевидные вопросы, на которые есть все ответы на форуме, как поливать\ какой свет\ сколько места\ какие сорта\чем удобрять\как удобрять\ в первую очередь это не уважение к команде форума они стараются собирают информацию из разных источников оъеденяют ее здесь а нам остается только почитать. На форуме есть удовлетворяющая база знаний, читать чить и читать и тогда нужно будет разок другой покосячить на практике и все ты проффи )

Maksin

Активный пользователь
7 Янв 2023
58
146
0
вот не понимаю одного почему люди так обленились и не читают скажем так инструкцию к применению делают по своему вылазят проблемы а потом задают очевидные вопросы, на которые есть все ответы на форуме, как поливать\ какой свет\ сколько места\ какие сорта\чем удобрять\как удобрять\ в первую очередь это не уважение к команде форума они стараются собирают информацию из разных источников оъеденяют ее здесь а нам остается только почитать. На форуме есть удовлетворяющая база знаний, читать чить и читать и тогда нужно будет разок другой покосячить на практике и все ты проффи )

Maksin

Активный пользователь
7 Янв 2023
58
146
0
Дак ты понимай! Я очень много прочитал! Везде всё по разному! Для того и форум чтобы набираться знаний от опытных людей! Это моя первая практика,и если ты почитал и всё с первого раза понял то ты настоящий ботаник! Меня таким не наградили!

27 Мар 2022
2,417
9,424
0
Дак ты понимай! Я очень много прочитал! Везде всё по разному! Для того и форум чтобы набираться знаний от опытных людей! Это моя первая практика,и если ты почитал и всё с первого раза понял то ты настоящий ботаник! Меня таким не наградили!
Да мало кто понимает. Первые растишки,в основном, у всех "так себе" получаются. На второй уже более скрупулёзно подходят. И то... Перечень косяков которые можно заполучить,огромный. И на 10м грове растиха сможет удивить таким затыком,что и люди с огромным опытом репу чешут.

Maksin

Активный пользователь
7 Янв 2023
58
146
0
Да мало кто понимает. Первые растишки,в основном, у всех "так себе" получаются. На второй уже более скрупулёзно подходят. И то... Перечень косяков которые можно заполучить,огромный. И на 10м грове растиха сможет удивить таким затыком,что и люди с огромным опытом репу чешут.
Факт в том что я нашёл ответы на свои вопросы и пока всё идёт хорошо! Ещё раз всем спасибо! Будут вопросы почитаю,и если будут сомнения,то обязательно обращусь на форум чтобы убедиться и ничего не испортить! ✋

Rostishka25

Форумчанин
4 Янв 2023
106
390
0
не
не, бро я косячу ты просто не представляешь как но я понимаю что я делаю не так