point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,974
- 5,821
-
- 0
Слушай, это же российское вино на столе, почему французское "шато", чем плохо слово поместье или усадьба?Долгими зимними вечерами! На балконе позволяю дунуть![]()
Да и Тамань вроде город.
Слушай, это же российское вино на столе, почему французское "шато", чем плохо слово поместье или усадьба?Долгими зимними вечерами! На балконе позволяю дунуть![]()
Тамань деревня, 50 км от меня. А Шато, думаю замануха, маркетинг.Слушай, это же российское вино на столе, почему французское "шато", чем плохо слово поместье или усадьба?
Да и Тамань вроде город.
Ясно, я бы скорее купил, если бы там было написано "Деревня Тамань" вместо "Шато Тамань".Тамань деревня, 50 км от меня. А Шато, думаю замануха, маркетинг.
Тут у меня патриотизм сработал, поддержка местных производителей, проезжал и винзавод сколько раз в этой Тамани.Ясно, я бы скорее купил, если бы там было написано "Деревня Тамань" вместо "Шато Тамань".
Вся прелесть в любой стране, народе и месте, это уникальность, иначе какой смысл. Не понимаю когда вот так делают.
Заказал Flowermate AURA, ехать будет еще дней 20, вроде отзывы норм, а там поглядим, но это исключительно для outdoor. А для дома заказал колбу 0,5 со вставкой, колба уже приехала, вставка на подходе. Люблю когда все перед глазами. Старая школа))Всем привет. Всегда курил через трубку, бонг. Наткнулся на такую штуку на озон, пользовался кто? Что скажете? Стоит приобретать? Вроде как легкие спасибо говорят?)

Привет!Покурил, минимум 5-10 минут кашляю как хуй пойми кто. Так же запах стоит очень сильный, аж в подъезде чувствуется. Уже как только не боролся с этим всем, что только не делал. Действительно поможет ли он в моем случае ? Прям интересно очень стало. Эффект как я понял такой же что и от мокрого
Приходы разные ?Один стаф по разному вштыривает, и Толян не так быстро придёт. Я иногда после вапорайзера простую трубку зашмалю в прикол. Дымооок!
Вапор это лучшее что придумали. В первый раз может быть маленький кашель если делать очень долгие затяжки, потом уже кашля практически и нет. Но это у меня , я не курил сигареты никогда, до травы, только кальян очень редко. Один минус вапора это то что можешь чаще курить. Думаешь типо это же не так вредно как косой и водный для легких. Но если есть выдержка и дисциплина то вапор с кайфом) Я поставил себе цель курить максимум два раза в неделю, но в течение недели часто в голове мысли: скорее бы уже эти выходные что бы дунутьСалют всемвчера читал здесь про Вапорайзер, пока до 23 страницы дочитал, забыл уже кто и что писал
есть некоторые вопросы, вот у меня постоянно всю дорогу после покурки ебет кашель. Покурил, минимум 5-10 минут кашляю как хуй пойми кто. Так же запах стоит очень сильный, аж в подъезде чувствуется. Уже как только не боролся с этим всем, что только не делал. Действительно поможет ли он в моем случае ? Прям интересно очень стало. Эффект как я понял такой же что и от мокрого
Приход он же трип (тяга)Приходы разные ?
Круто бро dida, я так ехал когда мало было, сейчас перехожу на новый режим потребления ,,до обеда некурюВапор это лучшее что придумали. В первый раз может быть маленький кашель если делать очень долгие затяжки, потом уже кашля практически и нет. Но это у меня , я не курил сигареты никогда, до травы, только кальян очень редко. Один минус вапора это то что можешь чаще курить. Думаешь типо это же не так вредно как косой и водный для легких. Но если есть выдержка и дисциплина то вапор с кайфом) Я поставил себе цель курить максимум два раза в неделю, но в течение недели часто в голове мысли: скорее бы уже эти выходные что бы дунуть![]()
Красава братки, а я вот вот на режим курю листья с того что растетКруто бро dida, я так ехал когда мало было, сейчас перехожу на новый режим потребления ,,до обеда некурю![]()

Я знаю твои листя с ног до головы в сахареКрасава братки, а я вот вот на режим курю листья с того что растет![]()
Да блин фотик простыл 10 дней от каски весь сине-фиолетовыйЯ знаю твои листя с ног до головы в сахарегориллу авти твою гашовую незабуду- лютый вид всё время приобретают 🫣
Ух тыЯ знаю твои листя с ног до головы в сахарегориллу авти твою гашовую незабуду- лютый вид всё время приобретают 🫣

Драйвер херовый у ухо пробивает где тоЭто лампа так мерцает!?
Но все прекрасно растет горила была норм , так что не о чем беспокоится, лежат Кинг Брайт 240ват и два минифермера 120+120 на будующий проект, все отлично братка с нами ДжаЭто лампа так мерцает!?