green-labs
Активный пользователь
- 6 Ноя 2025
- 66
- 415
-
- 0
Ага, и вместо рюмок - пипетками сервироватьБомба настоится на НГ. На стол поставишь......
Ага, и вместо рюмок - пипетками сервироватьБомба настоится на НГ. На стол поставишь......
Держи, не кашляйУстал уже кашлять. А хватануть всегда хочется полной грудью... Вот и мучаешься. Минут пять точно такой кашель... Но как говорится, не кашлянешь,не кайфанешь......
Заказывай, даже не думай.Блин,заказать что ли ?
В первый раз его прожечь надо, там явно какая то херня с завода остаётся.Тоже испробовал вапорайзер. Первый раз почему то было парить не приятно, вкус не очень, и сильно прокашлялся, возможно из за первого запуска, а вот уже следующие покуры все отлично и кашля практически нет. Эффект примерно как от одной хапки водного, делал по 2 затяжки на разных температурах. 180-195-210. Можно делать и больше затяжек так как пар еще есть, но мне и так хватает с головой.
И водяной забыл, для кого то первый покур был через водныйВапор, конечно ништяк! Но классика всегда в теме, бонг тоже кайф свой. Песня про дымок есть прикольная.
Так вкидываю иногда, ложку чайную. А варить вкус ппц думаю будет поджареный.И водяной забыл, для кого то первый покур был через водный
Морязыч ты молоко варил с махорки от вапора?
Взяла себе вот такой гриндер.Так вкидываю иногда, ложку чайную. А варить вкус ппц думаю будет поджареный.
Пыль под пресс, отломил и курить, можно так. Народ извращается по разному. Кто косяк обсыпет.Взяла себе вот такой гриндер.
Что можно сделать с пылью из этого отсека?
Вообще никакого эффекта не будет - нет процесса высокотемпературной декарбонизации (или карбоксилирования как его там ). Надо предварительно пропекать на 80-100 градусов.
в банке где вапорайзер намолото - это на вечер?Долгими зимними вечерами! На балконе позволяю дунуть![]()
))
в банке где вапорайзер намолото - это на вечер?))