Вапорайзер?!

хоп_нанайна

Форумчанин
2 Авг 2024
249
418
0
Еще есть такая тема "темп-степпинг", погугли. Смысл в том, что темпу поднимаешь ступенями, на каждой свой букет терпенов выпаривается. Ну чисто для вкусовых удовольствий имхо..
Будто бы так и нужно разгоняться. Тоже начинаю с 160 потом до 195 нагоняю чтоб остатки все вышли нах.
Тоже куплю выпаренный стаф пусть пользу несет

установил 220гр
это много для старта и у меня тоже на высоких темпах сушит горло

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
На следующий гров для курения через вапорайзер буду подымать Grand purple daddy fem (fast version) от семяныча, интересный набор терпенов думаю через вапорайзер понравятся
Еще есть такая тема "темп-степпинг", погугли. Смысл в том, что темпу поднимаешь ступенями, на каждой свой букет терпенов выпаривается. Ну чисто для вкусовых удовольствий имхо..
Посоветуй какие вкусные сорта для вапорайзера, вот выше пока попробую уже есть семена так как, себе на будущее, смотрю ты бывалый в этом вопросе с вапором

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: green-labs и Garikman

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
415
0
На следующий гров для курения через вапорайзер буду подымать Grand purple daddy fem (fast version) от семяныча, интересный набор терпенов думаю через вапорайзер понравятся

Посоветуй какие вкусные сорта для вапорайзера, вот выше пока попробую уже есть семена так как, себе на будущее, смотрю ты бывалый в этом вопросе с вапором
Не посоветую, Бро. Я только свой стаф парю, а кустов поднял пока только 5. Фотики отличаются на нюансах, но прям взрыва вкуса нет у моих. А вот самые вкусные были подарочные автики Johnny Cage и Wedding Cake, но они слабые по эффекту, поэтому остатки в баночке держу как парфюм 🤣

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
415
0
Будто бы так и нужно разгоняться. Тоже начинаю с 160 потом до 195 нагоняю чтоб остатки все вышли нах.

Я вапор парю через бонг, ни сухости, ни кашля. На электронном (у меня недорогой Феникс) ароматов особо нет, скорее тряпками старыми воняет.
А на Гипердине там с темпстепингом конечно, но темп-ру не узнать, он же механический. Разгоняешь прогрев от края колпачка к центу и до конца, где-то 10-11 прогревов получается, первые самые вкусные.

Вложения

• 1765720471679.png
    1765720471679.png
    207.4 KB · Просмотры: 18
  • 1765720548921.png
    1765720548921.png
    333.9 KB · Просмотры: 18

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
66
415
0

1765720792366.png

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
Вчера открыл описание к сорту и давай пронюхивать все нотки араматов, эх мало влетает в эту колбачку🤣🤣🤣 но я напарил грама два за вечер, он уже не лез до смычковых позывов все же надо большого фиолетового папочку поднять во вкусах интересный состав🙂
Мускусные землистые и дизельные все же классикой мне больше заходят

Вложения

• IMG_1959.jpeg
    IMG_1959.jpeg
    50.9 KB · Просмотры: 10
  • Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,300
5,484
Параллельная вселенная
2
ТГК выпаривается на 157 гр.
я на электронном выставлял 220. выпаривал за 2 подхода 1 колпак (выключился, дал чуть остыть и по-новой).
"отходы" тоже собираю. мож настойку сделаю или в пэченьки пущу 🤣
Капец ты перепекаешь стаф)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
ТГК выпаривается на 157 гр.
я на электронном выставлял 220. выпаривал за 2 подхода 1 колпак (выключился, дал чуть остыть и по-новой).
"отходы" тоже собираю. мож настойку сделаю или в пэченьки пущу 🤣
Я нашел свои режимы парения :veryinteresting
Ток калпака майти за три хапки отлетают
175 -->195–>210 и махорка на масло, а если ее в водяной и курануть после вапо Рома торкнет???? Надо на ком нибудь проверит 🤔

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,983
5,235
2
Я вапор парю через бонг, ни сухости, ни кашля. На электронном (у меня недорогой Феникс) ароматов особо нет, скорее тряпками старыми воняет.
А на Гипердине там с темпстепингом конечно, но темп-ру не узнать, он же механический. Разгоняешь прогрев от края колпачка к центу и до конца, где-то 10-11 прогревов получается, первые самые вкусные.
Ого! Система "Нипель"!!!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,022
6
Блин и торкает наплывами, какие температуры самые прикольные? Я на 195 выставил 5 минут колпачка нету ток трава декарбакилирлваная я ее отдельно складываю потом тоже в дело пущу 🤣🤣🤣
Я ложку чайную иногда вкину утром с шоколадкой и кофе, помимо покурить. Норм, но к вечеру сон вырубает

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,989
4,022
6
Сегодня насыпал в Айкос , думаю а что не так? О мЛя!

Вложения

• IMG_20251127_074953.jpg
    IMG_20251127_074953.jpg
    777 KB · Просмотры: 16
  • Like
Реакции: Petrovich

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
236
577
0
Всем привет дождался я свой майти реплику(или все же с того же завода что и оригинал?) ну сравнивать не с чем, аппарат простой как 3 рубля, для не особо сообразительных есть даже инструкция в картинках, попробовал сразу на 195 градусов пар пошел вкус прям передается полностью как написанно в паспорте к сорту аж удивился, расход смеяться жена увидела перед тем как мы покурили и сказала не укуриться бы 🤣, но курнули нормально по несколько раз необычно интересно своеобразно, для этого агрегата придется теперь и вкусовую политик шишки отслеживать, в данный момент попробовал зукиса и горилу вкусы примерно одинаковые земля дизель различие лиш в оттенке на выдохе ореховый зукис и мятная горила, не для вапорайзер сорта будем пробывать другие, но мне зашел буду курить его…
шалом Бро - поздравляю -мед. прибор чёткий-подскажи пожалуйста вонь пластика МАЙТИ имеется ....?( у меня ХМАХ v3 pro-тяги маловатА..- ДУМАЮ И МАЙТИ ЗАКАЗАТЬ....)

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
шалом Бро - поздравляю -мед. прибор чёткий-подскажи пожалуйста вонь пластика МАЙТИ имеется ....?( у меня ХМАХ v3 pro-тяги маловатА..- ДУМАЮ И МАЙТИ ЗАКАЗАТЬ....)
Блин если не учитывать размеры резервуара, я расчитывал наверно туда шишак с кулак заталкивать и шабить его часа два, но реальность оказалась прозаичнее капсула с ноготок расход смешной, вкус передает без сторонних запахов, я парю 180-195-210 в итоге на каждой температуре по две три тяги и в коробочку выкидываю, по вкусу решил разобраться, зашел вчера на сайт залез в паспорт своей горилы и давай дигустировать наверно с грамм перепарил почувствовал каждую нотку, правда чуть не обблювался но это точно не от травы!!!
В целом понравилось, но старый добрый водяной не чего не заменит, для утренних покуров мне зашел и на выходных, вот ток теперь полностью пересматриваю сорта для парения. Кароче мне сравнить не с чем, не привычно но прикольно политоп вкуса без гари совсем другая

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
236
577
0
Блин если не учитывать размеры резервуара, я расчитывал наверно туда шишак с кулак заталкивать и шабить его часа два, но реальность оказалась прозаичнее капсула с ноготок расход смешной, вкус передает без сторонних запахов, я парю 180-195-210 в итоге на каждой температуре по две три тяги и в коробочку выкидываю, по вкусу решил разобраться, зашел вчера на сайт залез в паспорт своей горилы и давай дигустировать наверно с грамм перепарил почувствовал каждую нотку, правда чуть не обблювался но это точно не от травы!!!
В целом понравилось, но старый добрый водяной не чего не заменит, для утренних покуров мне зашел и на выходных, вот ток теперь полностью пересматриваю сорта для парения. Кароче мне сравнить не с чем, не привычно но прикольно политоп вкуса без гари совсем другмолодц

В целом понравилось, но старый добрый водяной не чего не заменит, для утренних покуров мне зашел и на выходных, вот ток теперь полностью пересматриваю сорта для парения. Кароче мне сравнить не с чем, не привычно но прикольно политоп вкуса без гари совсем другая
молодца- ты прав ...- от классики(косоой -да и водный- сила выходного дня...!) не уйти...!

Форумчанин
28 Апр 2025
3,233
7,119
Соседняя галактика
3
молодца- ты прав ...- от классики(косоой -да и водный- сила выходного дня...!) не уйти...!
Ну вот сегодня испытывал распорядок дня, утром вапор с чайком, приехал на работу от пробуждения на работе через полтора часа, вколотил папироску с кофе, дальше после обеда второй косяк и уже ближе к концу рабочего еще косяк, по приезду домой водяной и получилось так что весь день на одной волне держало))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ