В гостях у Марихуаныча

KV1

Активный пользователь
15 Янв 2022
54
190
0
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть следующие 365 дней принесут только позитивные эмоции, а весь негатив останется в году уходящем. Всем гроверам - больших шишек и послушных растишек!
Бро,здаровья тебе?

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
А у меня уже много лет вот от этой песни мурашки по коже бегают..

Бро Марихуаныч, поправь/как надо залей, пожалуйста.., не получается у меня чёта..

Последнее редактирование модератором:

Товарищ

Активный пользователь
14 Дек 2022
75
374
0
Салют, братва! Всем любителям экспериментальной музыки. Помесь техно, блюза и психоделического рока. Звучит грозно, на деле - очень приятная музыка. Настоятельно рекомендую слушать на хорошей аудиотехнике или в хороших наушниках. Ну а если таковой не имеется - слушайте на чем придётся!

Уххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв! :party

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Уххх, на Байерах DT 990 PRO 250(если в теме) ушёл в отрыв! :party
Я очень давно пользуюсь наушниками Koss Plug, вот такими:

1677502064568.png

Слушал разные уши, несколько очень дорогих давали погонять на недельку. Всё круто, но только надевая родные KOSS я наслаждаюсь музыкой сполна ))​

Товарищ

Активный пользователь
14 Дек 2022
75
374
0
Я очень давно пользуюсь наушниками Koss Plug, вот такими:

Посмотреть вложение 44874

Слушал разные уши, несколько очень дорогих давали погонять на недельку. Всё круто, но только надевая родные KOSS я наслаждаюсь музыкой сполна ))​
Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Хороших затычек, к сожалению, никогда не было, на наушники слез с мониторов Ямаховских, после переезда пришлось продать, некуда ставить, да соседей очень жаль)
в моём случае работает привычка, более чем уверен. Прикинул, не меньше 15 лет пользуюсь именно этой моделью. Купил беспроводную модель правда.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Посмотрел три серии про Короля и Шута. Они от души сыграли на моей ностальгии по тем славным временам, когда я был мал и глуп, и не видал больших проблем. Горшок - покойся с кайфом. Всем остальным - ХОЙ!!!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Целый день сегодня слушаю старину Тупака. Хорош был, подлец, не зря он до сих пор катируется. Яркий пример того, как музыка достаточно узкой направленности и уж точно мало пересекающаяся с нашими реалиями может оставаться вне времени. Thug4Life!

5 Янв 2022
3,831
21,107
0
Целый день сегодня слушаю старину Тупака. Хорош был, подлец, не зря он до сих пор катируется. Яркий пример того, как музыка достаточно узкой направленности и уж точно мало пересекающаяся с нашими реалиями может оставаться вне времени. Thug4Life!

Changes у Тупака ваще тема огонь!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,427
18,054
7
Давно я никакой музыки не постил. Решил поделиться с вами моим любимым альбомом Alborosie. Итальянский исполнитель регги, очень рекомендую к прослушиванию :)

https://youtube.com/playlist?list=PLvE3Y6TT3yKJhk8Yr_XVJEAdsV85s5MhY

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ