Trip Art база и advanced

16 Ноя 2024
1,740
3,243
Планета Земля
0
Да как ненаблюдать ¿
Пусть у кого есть фотография с ⁸засолами,, пакажут !
Хотелось бы дажэ уточнить:
Не с Солениями банки-Кансэрвы а обычный засол, ну тут и так понятно, у меня их было куча, я проста непридавал значения, но всё жэ это неправельно есле знаиш и молчать неотвечать в этой теме я имею ввиду, мне сейчас крайне не до этого и список вопросов только растёт
А я думаю с завтрашнего дня только один лайк для отмечалова на форуме буду оставлять и всё
Хотя я пишу и задаю вопросы которые интересны не мне одному, прошу обратить вынимания
Бро, у меня моя ныне захарвленая ловила засол на середине цвета. Достаточно на минеральных удобрениях проебать несколько поливов и здрасте приехали. Фотки не храню. Оперативная промывка помогла решить проблему.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,399
0
Бро, у меня моя ныне захарвленая ловила засол на середине цвета. Достаточно на минеральных удобрениях проебать несколько поливов и здрасте приехали. Фотки не храню. Оперативная промывка помогла решить проблему.
Да я из за этого чередую поливы водой, но ужэ на цветении когда поливы каждодневные и чтобы хорошо доела за собой, ну я незнаю почему я так делаю и промывать начинаю за две недели перед харвом, намеченым, есле кашляю то исключительно особеннасть сорта
Вот ты как кашляеш ?
Я сегодня кашлял лёгенькой дунул, а вчера вечером от неё жэ я некашлял и тяги конские и пох
Ну вопщем ясно я эти засолы выхватываю стабильно значит, чё на них смотреть...

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: IwF и Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,399
0
  • Наблюдаю
  • Like
Реакции: IwF и Ajax

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
101
132
0
Ну в общем и целом,пока значит такой план,полив вода,полив удобры стимы,Я думаю так как все будет от одного производителя и их таблицы,проблем возникнуть не должно,по поливам,Я чередую поливы,чередую удобрения,вот тоже за условия,а что я ещё могу добавить,Я ей увлажнитель держи,вытяжку держи,вентилятор держи,Я прям очень отошёл от бюджетного грова,и дать ей сверх каких-то комфортных условий,это только гидропоника,в остальном я просто хочу при этих исходных данных,вытянуть максимум,единственное досветы нужно заказать будет под следующий гров,а в остальном условия у расты более чем комфортабельные

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
101
132
0
В каких диапазонах вообще считается норма? Вчера просто лил Трип арты,сегодня вода,завтра тоже,пусть переваривает

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
101
132
0
Ага,нашел ответы,значит переходим на поливы чистой водой,перекормил Я слегка не,ничего страшного,теперь и с этоим немного разобрался ;)s спасибо всем причастным,видимо вовремя я спохватился

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
101
132
0
Да,и в целом теперь понятна важность проливов до дренажа на этой стадии,там снизу скопилось очень много на дне горшка солей,вот и показывает 2к,Я ей просто по полтора литра давал,а для дренажа нужно по 1750 давать,так что пока вроде все почти по намеченному плану идёт,растиха развивается,тормоза если и были,то незаметные:ty

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ