Trip Art база и advanced

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Открыл для себя ящик Пандоры в виде advancedov,не удержался и заказал на пробу пару стимуляторов,главное не сжечь растиху,ибо надо будет подбирать компот из Трип артов базы,и адванседов для стимуляции,можно ли их мешать,и если да,то в каких пропорциях?

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,227
2,778
0
Открыл для себя ящик Пандоры в виде advancedov,не удержался и заказал на пробу пару стимуляторов,главное не сжечь растиху,ибо надо будет подбирать компот из Трип артов базы,и адванседов для стимуляции,можно ли их мешать,и если да,то в каких пропорциях?
Нет мешать между собой нельзя .
Трипарт "компот" из трёх пузырьков замешиваешь , отдельно , стимы другими поливами отдельно . И не забывай показание ТДС метра проверять и компота и дренажа😉

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Нет мешать между собой нельзя .
Трипарт "компот" из трёх пузырьков замешиваешь , отдельно , стимы другими поливами отдельно . И не забывай показание ТДС метра проверять и компота и дренажа😉
Ну я так и планировал,1 компот Трип артов,2 адванседами,Трип арт уже добью на этом грове,а на следующий думаю попробовать адванседами проехаться

• Like

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Бро, просто пролив водой с правильно подогнаным ПШ не забывай проливать ,после кормёжки 😉.
А то засол схватить , как два пальца об асфальт☝️
Понял,буду иметь ввиду,значит надо 1 Трип артом,1 мелассой,1 ,дванседами,там просто прям для цвета много чего будет,и хотелось бы применить уже к этой ёлке, 6 неделя,как раз самый оно под конец все будет

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Под конец грова больше всего пользы приносят поливы, просто водой😉
Ну тут до конца ещё половина,последняя неделя клинером,он тоже едет,а до этого момента хочу попробовать выдать из нее все соки,да и там дальше,она на 5 только плюс минус пред цвет прошла,ещё недели 4 точно цвести будет,нашел себе хобби,вот и разбираюсь потихоньку в кормёжки,то попробовал,то попробовал,всего по чуть чуть

• Like
  • Чётко!
Реакции: Petrovich, Fokusnik и Ajax

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,407
0
Бро, просто пролив водой с правильно подогнаным ПШ не забывай проливать ,после кормёжки 😉.
А то засол схватить , как два пальца об асфальт☝️
Мощный совет, главное знать как визуально выглядит засол...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,407
0
☝️Можэт и невтему скахал но всё время считал что от правельного кормления сасола небывает

• Like
Реакции: Petrovich и IwF

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
378
856
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,407
0
Кстати, а как он выглядит?? Хотя-бы одним глазком подсмотреть, говорят серьёзный тип)
Не ну бро, пусть кто знает и имел дело покажут отчётливое фото,
За нами то неубудет
Пжлст, Спасиба заранее

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Не ну бро, пусть кто знает и имел дело покажут отчётливое фото,
За нами то неубудет
Пжлст, Спасиба заранее
Да мне кажется лучше и не наблюдать его,но следующий куст просто думаю на водичке поднимать,вот и хочется что бы все было как говорится в лучшем виде,там засол моментально убьет растиху:attention:growbox

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,799
6,407
0
Да мне кажется лучше и не наблюдать его,но следующий куст просто думаю на водичке поднимать,вот и хочется что бы все было как говорится в лучшем виде,там засол моментально убьет растиху:attention:growbox
Да как ненаблюдать ¿
Пусть у кого есть фотография с ⁸засолами,, пакажут !
Хотелось бы дажэ уточнить:
Не с Солениями банки-Кансэрвы а обычный засол, ну тут и так понятно, у меня их было куча, я проста непридавал значения, но всё жэ это неправельно есле знаиш и молчать неотвечать в этой теме я имею ввиду, мне сейчас крайне не до этого и список вопросов только растёт
А я думаю с завтрашнего дня только один лайк для отмечалова на форуме буду оставлять и всё
Хотя я пишу и задаю вопросы которые интересны не мне одному, прошу обратить вынимания

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,118
6,869
3
Бро... Видимо кто-то и не знает, и не предполагает, что у него засол... Или показывать не хочет, стесняется... 🤣🤣🤣...

• Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Бро... Видимо кто-то и не знает, и не предполагает, что у него засол... Или показывать не хочет, стесняется... 🤣🤣🤣...
А надо бы наоборот,хотя если сам знает как справляться,то пущай:sorrywhat?

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

green-labs

Форумчанин
6 Ноя 2025
612
1,519
0
А надо бы наоборот,хотя если сам знает как справляться,то пущай:sorrywhat?
Бро, поменьше бы ты увлекался стимами, еще и непонятными тебе. Сколько тебе эти стимы прибавят при идеальном раскладе? Ну 5-15%

Климат, свет
, достаточное питание и нерукожопный уход дадут тебе 20-30% плюсом как минимум. Правильный харвест и сушка дадут еще 5-10%.
Подумай, сколько отнимет винигрет из стимов и пропуски питания из-за них (у тебя, если правильно понял: удобры-стимы-стимы-стимы-вода) и остальные недотягивания до идеальных условий?

Взвесь плюсы и минусы и подумай, что ты можешь улучшить в своем грове без добавки стимуляторов?

И да! Я тот, кто схватил не один засол за свой гров. Но у меня фотики и им можно позволить восстановиться после стресса, а с автиком это конкретный тормоз.

И еще: я ТриПарты мешал в одном компоте со стимами от Био-Биза (органика) и не делал промежуточных поливов водой (кроме флеша после засола), результат уже скоро, так что почти весь гров можешь прочекать в моих репортах (их три)
:highfives

Мир, Любовь и всё такое... Всех обнял

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0
Бро, поменьше бы ты увлекался стимами, еще и непонятными тебе. Сколько тебе эти стимы прибавят при идеальном раскладе? Ну 5-15%

Климат, свет
, достаточное питание и нерукожопный уход дадут тебе 20-30% плюсом как минимум. Правильный харвест и сушка дадут еще 5-10%.
Подумай, сколько отнимет винигрет из стимов и пропуски питания из-за них (у тебя, если правильно понял: удобры-стимы-стимы-стимы-вода) и остальные недотягивания до идеальных условий?

Взвесь плюсы и минусы и подумай, что ты можешь улучшить в своем грове без добавки стимуляторов?

И да! Я тот, кто схватил не один засол за свой гров. Но у меня фотики и им можно позволить восстановиться после стресса, а с автиком это конкретный тормоз.

И еще: я ТриПарты мешал в одном компоте со стимами от Био-Биза (органика) и не делал промежуточных поливов водой (кроме флеша после засола), результат уже скоро, так что почти весь гров можешь прочекать в моих репортах (их три)

Так для этого случая и клинер в комплект был закуплен,да и к харву пригодится,пока все кушает,пока всё нравится,да там очень все разнообразно с поливами,1-2 удобны,1меласа,прошлую неделю дал на базах подышать ей,Я же не бухаю все и сразу,Я смотрю за реакцией,надеюсь не проебу момент;)s

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
102
135
0

Климат, свет

Тем более что Трип арты уберутся,через неделю,и вся линейка будет адвансов,меня единственно что устраивает во всей этой их движухе,так это ненадобность трогать ph

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ