Сорт

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
78
500
0
Опишите пожалуйста этот Маркер в Сравнение с Авто , самый популярный сорт возьмем.
Мой залатой! Я бы описал, но не пробовал еще Маркера, месяца через два попробую его только, растет еще... Самому интересно 😄

rybi

Набирающийся знаний
8 Май 2025
23
46
0
Кто то понял, что за маркер?
Привет!
А что именно в эффекте тебе понравилось, что захотелось его усилить?) Ведь должно быть понимание что даже один и тот же сорт можно вырастить по разному: у кого-то вырастет куст с рыхлой шишкой, у другого же будет шишка как камень - как следствие эффект будет очень сильно разнится из-за разного кол-ва ТГК как минимум, не затрагивая терпеновый профиль.
Плюс мы выращиваем гибриды и тех бридеров которые занимаются стабилизацией генетики можно по пальцам пересчитать. Обычно такая генетика в рамках одного сорта может иметь 2-3 фенотипа, что считается хорошим показателем. Т.е. из одной пачки на 3 семеки у тебя могут быть все кусты разные со смещением в те или иные гены.
Ну, а если стабилизации не было, то количество фенотипов вырастает экспоненциально, и шанс на то, что к примеру из 5 семечек ты сможешь поднять 2 одинаковых фенотипа стремится к нулю...
А про мощь - да все сорта сейчас мощные, и то что в паспорте указано 30%+ ТГК не означает что столько у тебя было, такие показатели достигаются в окололабораторных условиях.
А если гров был так сяк, просто что бы выросло - то там и 15% ТГК может не оказаться:hmmm
И в целом ТГК на каждого действует индивидуально, ибо эндоканабиоидная система у каждого отрабатывает по разному на ввод ТГК в организм.

Так что выбирай сорт который нравится по описанию/генетике/терпеновому профилю делая акцент на соотношение сативы к индике. Если индики больше - будет более тяжёлый и мощный эффект, сатива наоборот даёт более high эффект для дневного использования.
Не стоит гоняться за цифрами ТГК из паспорта, стоит свои навыки прокачивать, что бы это ТГК можно было доводить к околопаспортным показаниям)
))) Крутой Ответ)) Спасибо!

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

rybi

Набирающийся знаний
8 Май 2025
23
46
0
))) Крутой Ответ)) Спасибо!
Но добавлю)) Сама растила на Биобиз All mix и Plagron Royal и все удобрения данных производителей, даже есть для проращивания семян, но не пользуюсь, мои условия думаю хорошие , отличная лампа на 150 минифермер.фильтр, и все делала откуратно по карте кормления ,все вырастало отлично!
Я очень извиняюсь, и понимаю что многие не могут позволить себе хороший грунт и т.д. Но как по мне самое главное это свет, даже новичкам совет это свет)) хороший, а по удобрениям можно самый минимум , простой грунт лимонник самый минимум удобрений и оно растет)) и свет ☝️
Но растила аккуратно и ожиданий о готовом продукте было больше)) но... пойдет)), но это как по мне 🙌 все разные и кому-то правда достаточно листа, Так что вот так Всем спасибо. ))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,290
5,718
0
Несогласен, на чём то одном ехать, и этот один быстро задолбаеться нафиг, лучше езжать потихонечку, солне-свет, воздух-аэрацыя, и вода-удобы и стим
И можно неплохие кусы приподнять попробовать
Но надо изначально заблаговремена пазаботить

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,304
5,512
Параллельная вселенная
2
Но добавлю)) Сама растила на Биобиз All mix и Plagron Royal и все удобрения данных производителей, даже есть для проращивания семян, но не пользуюсь, мои условия думаю хорошие , отличная лампа на 150 минифермер.фильтр, и все делала откуратно по карте кормления ,все вырастало отлично!
Я очень извиняюсь, и понимаю что многие не могут позволить себе хороший грунт и т.д. Но как по мне самое главное это свет, даже новичкам совет это свет)) хороший, а по удобрениям можно самый минимум , простой грунт лимонник самый минимум удобрений и оно растет)) и свет ☝️
Но растила аккуратно и ожиданий о готовом продукте было больше)) но... пойдет)), но это как по мне 🙌 все разные и кому-то правда достаточно листа, Так что вот так Всем спасибо. ))
Три ключевых столба грова это свет, климат и питание. И все они важны)
А на счёт того что больше было ожиданий от сорта - ты покажи хоть фото шишки) харвест проходил на молочных трихомах или прозрачных? Что с плотностью шишки?
Как пример нормальной плотности (не топовой, а просто хорошей) из последнего сорта RS11.
И этот сорт я не довёл до нужной кондиции, мутных было не так много, но шибет он будь здоров)
Посмотреть вложение 20260128_124809.mp4

Последнее редактирование:

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,290
5,718
0
Три ключевых столба грова это свет, климат и питание. И все они важны)
В на счёт того что больше было ожиданий от сорта - ты покажи хоть фото шишки) харвест проходил на молочных трихомах или прозрачных? Что с плотностью шишки?
Как пример но нормальной плотности (не топовой, а просто хорошей) из последнего сорта RS11.
И этот сорт я не довёл до нужной кондиции, мутных было не так много, но шибет он будь здоров)
Посмотреть вложение 144329
С энергетическим хич переходящий мягко в стоун с последующим расдаблением а потом волна местами меняеться и наступает отходос часа через два три
Так да ...

• Like
Реакции: Petrovich и rybi

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,304
5,512
Параллельная вселенная
2
Вес сам за себя говорит о бо всём ,а то, что недавел для меня это нереально думать дажэ,в настоящий момент, но тожэ диву даюсь раз за разом
Тоже опечален что не получилось ещё ему времени дать пожить, сорт с отличным потенциалом.
Ну ничего, в этом году результаты будут поинтереснее и покрасивее, ко мне премиум генетика едет Калифорнийская, такую в России единицы поднимали из-за проблемности достать семки, да и многие попросту даже не слышали о этом сидбанке, Umami Seed Co.

rybi

Набирающийся знаний
8 Май 2025
23
46
0
А какой по Вашему мнению друзья, Сидбанк ? Читала и один пользователь писал что лучше америки нет,или что то в этом роде , но смысл был что сид банки америки самые лучшие, а вот Испания , скажите кто нибудь между авто и фото есть раздница в качестве?

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
3,246
7,182
Соседняя галактика
3
А какой по Вашему мнению друзья, Сидбанк ? Читала и один пользователь писал что лучше америки нет,или что то в этом роде , но смысл был что сид банки америки самые лучшие, а вот Испания , скажите кто нибудь между авто и фото есть раздница в качестве?
Лично я кроме семяныча не пробывал еще не какие, но вот читал кучу отзывов на личных предпочтениях ребят может поможет

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
78
500
0
Вот этот еще посмотри. Даже там!, в Америке (с придыханием), очень впечатлены этим сортом. Ну если их же видосу верить ))
Я когда заказывал Маркера и Джанки, хотел еще этот Creampop заказать, но в наличии не было. Обязательно его закажу попробовать, уж очень они его расхваливали по мощи эффекта.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,094
0
Вот этот еще посмотри. Даже там!, в Америке (с придыханием), очень впечатлены этим сортом. Ну если их же видосу верить ))
Я когда заказывал Маркера и Джанки, хотел еще этот Creampop заказать, но в наличии не было. Обязательно его закажу попробовать, уж очень они его расхваливали по мощи эффекта.
Тоже на этот сид банк глаз положил, хочу заказать и авик и фотик, разных сортов на пробу!

green-labs

Активный пользователь
6 Ноя 2025
78
500
0
Ну эт наверное бро, не скоро будет.
Следующий клиент на подъём - Белая вдова фотик от Ghs.
Хочу руку сначала набить, прежде чем к таким сортам подходить. Тоже не скоро, может через годик планирую. План на год уже расписан..

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,007
10,094
0
Хочу руку сначала набить, прежде чем к таким сортам подходить. Тоже не скоро, может через годик планирую. План на год уже расписан..
А я новый свет откатаю, и тогда уже можно будет и Хумбольд попробовать! 👍

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ