Сорт

rybi

Набирающийся знаний
8 Май 2025
18
34
0
Хотите что то сильное, ищите где ТГК до облаков. Поднимайте и делитесь впечатлениями!!!
))Спасибо за ответы)) Просто бы ) название Сорта, который Лучше Маркера)
Всем Спасибо)

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,300
5,484
Параллельная вселенная
2
Подскажите пожалуйста что по эффекту сильнее Markera)))
Может кто с опытом подскажет))
Привет!
А что именно в эффекте тебе понравилось, что захотелось его усилить?) Ведь должно быть понимание что даже один и тот же сорт можно вырастить по разному: у кого-то вырастет куст с рыхлой шишкой, у другого же будет шишка как камень - как следствие эффект будет очень сильно разнится из-за разного кол-ва ТГК как минимум, не затрагивая терпеновый профиль.
Плюс мы выращиваем гибриды и тех бридеров которые занимаются стабилизацией генетики можно по пальцам пересчитать. Обычно такая генетика в рамках одного сорта может иметь 2-3 фенотипа, что считается хорошим показателем. Т.е. из одной пачки на 3 семеки у тебя могут быть все кусты разные со смещением в те или иные гены.
Ну, а если стабилизации не было, то количество фенотипов вырастает экспоненциально, и шанс на то, что к примеру из 5 семечек ты сможешь поднять 2 одинаковых фенотипа стремится к нулю...
А про мощь - да все сорта сейчас мощные, и то что в паспорте указано 30%+ ТГК не означает что столько у тебя было, такие показатели достигаются в окололабораторных условиях.
А если гров был так сяк, просто что бы выросло - то там и 15% ТГК может не оказаться:hmmm
И в целом ТГК на каждого действует индивидуально, ибо эндоканабиоидная система у каждого отрабатывает по разному на ввод ТГК в организм.

Так что выбирай сорт который нравится по описанию/генетике/терпеновому профилю делая акцент на соотношение сативы к индике. Если индики больше - будет более тяжёлый и мощный эффект, сатива наоборот даёт более high эффект для дневного использования.
Не стоит гоняться за цифрами ТГК из паспорта, стоит свои навыки прокачивать, что бы это ТГК можно было доводить к околопаспортным показаниям)

Последнее редактирование:

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,244
2
Сами не знают ребята, что хотят. Что перло по страшному и поднималось тяп-ляп. Побыстрее, побольше и посильнее...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,264
5,668
0
Можно я... И грубо говоря 30+%тгк и на убывание 30,потом 25%,потом 20 и т.д. Необязательно там прям единицы выщитывать
У меня сейчас 27%тгк крепче 29.75%тгк,но 29%тгк вкуснее и чаще охото её шибануть (немного легче, и в то жэ время несыро, это автики) фотики я думаю пакажут себя лучше бро

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,244
2
Можно я... И грубо говоря 30+%тгк и на убывание 30,потом 25%,потом 20 и т.д. Необязательно там прям единицы выщитывать
У меня сейчас 27%тгк крепче 29.75%тгк,но 29%тгк вкуснее и чаще охото её шибануть (немного легче, и в то жэ время несыро, это автики) фотики я думаю пакажут себя лучше бро
Конечно! Тебе можно ❤️ родной!!!
У "Фокусника "столько подъёмов... Вариантов масса, он может столько понарассказать... Слюной начнёшь захлёбываться... 🤣🤣🤣...

• Like
Реакции: UnclePecos и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,264
5,668
0
Конечно! Тебе можно ❤️ родной!!!
У "Фокусника "столько подъёмов... Вариантов масса, он может столько понарассказать... Слюной начнёшь захлёбываться... 🤣🤣🤣...
Несеча-несечас, надо банки востановить сперва а то крахом повеяло😂

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,244
2
Я поднимал скаут кукис. Он у меня как фотик по времени стоял. И ещё бы постоять надо было чутка. Так вот, по началу хороший был, мягкий, нежный. Приятно толкал. Но после хорошей пролечки, да ещё и на морозе настоящем, злой и лютый стал. Взрыв мозга, прёт зараза уже не так... Как с цепи сорвался... Гребёт и гребёт... И останавливается не хочет... 🤣🤣🤣...
Хотя там ТГК всего 22%... У меня так...

• Отличный куст!
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,264
5,668
0
Дак ты не с улицы Человек, а ты знал сразу, что подналадиться немного климат и всё попрёт не с первого жэ куста ,я первые фотики на стадии рассады скурил , потом подумал ,да зря скурил, вот теперь ужэ зря некурю, только сугубо дегустация ,чуткий и своевременный подход нужэн до самого выдоха нашего благородного Дыма, кстати химки меньше ужэ курю, Трихомыч неприветствует - наезжает за химку😴

• Like
Реакции: Petrovich и UnclePecos

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,985
5,244
2
Дак ты не с улицы Человек, а ты знал сразу, что подналадиться немного климат и всё попрёт не с первого жэ куста ,я первые фотики на стадии рассады скурил , потом подумал ,да зря скурил, вот теперь ужэ зря некурю, только сугубо дегустация ,чуткий и своевременный подход нужэн до самого выдоха нашего благородного Дыма, кстати химки меньше ужэ курю, Трихомыч неприветствует - наезжает за химку😴
Да, Трихомыч строгий...

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ