Skittlz avto

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Я же выше уже писал, но Вы же думаете что Я гоню вам наверное GroMyn
Это банальный перелив и переизбыток некоторых веществ!!! Из за этого происходит частичная блокировка веществ и частично передозировка некоторых веществ......Чтоб исправить ситуацию, нужно проводить правильный полив с правильным пш, по приборам (без всяких удобрений), но это долгий метод и он до конца не приводит в нормальный баланс почву, либо использовать специальную промывочную жидкость (это лучший и быстрый вариант, но требует денежных вложений)......

GroMyn

Форумчанин
23 Окт 2021
164
354
35
0
Это банальный перелив и переизбыток некоторых веществ!!! Из за этого происходит частичная блокировка веществ и частично передозировка некоторых веществ......Чтоб исправить ситуацию, нужно проводить правильный полив с правильным пш, по приборам (без всяких удобрений), но это долгий метод и он до конца не приводит в нормальный баланс почву, либо использовать специальную промывочную жидкость (это лучший и быстрый вариант, но требует денежных вложений)......
Бро я ваще не поливал ее с последнего раза а в последнии раз когда поливал то без удобрении.

GroMyn

Форумчанин
23 Окт 2021
164
354
35
0
Я не думаю что ты гонишь я наоборот считаю что ты очень начитанный и очень опытный мужик.а то что ты говоришь мол я же вам говорил всем ну просто брат для меня это все ново вот я и паникую.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Я не думаю что ты гонишь я наоборот считаю что ты очень начитанный и очень опытный мужик.а то что ты говоришь мол я же вам говорил всем ну просто брат для меня это все ново вот я и паникую.
Постарайся и запасись терпением с поливом, проводи полив только тогда когда сунешь палец на фалангу и если палец совершенно сухой тогда и поливай, а если на глубине до 5ти сантиметров ещё чувствуется влага то не поливай......и не бойся, Я это ещё раз Всем тут говорю, и не только для тебя бро, КОНОПЛЯ - это засухолюбивое и засухоустойчивое растение и она не любит переливы и переувлажнённую почву....лучше недополить коноплю чем держать её в переливе....корни в переливе задыхаются, соответственно и верхняя часть растения страдает от этого, она даже видом своим Вам об этом говорит,Вы своей излишней заботой, сами же делаете только хуже.....

GroMyn

Форумчанин
23 Окт 2021
164
354
35
0
БРАТКА ПО ПОВОДУ ПОЛИВОВ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И СТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ,СЕЙЧАС ЯТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЖИТЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО НАДО ЕЕ КАК ТО ПРОЛИТЬ ИЛИ ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?ЖДАТЬ?Я ЕЕ УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ПОЛИВАЛ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
БРАТКА ПО ПОВОДУ ПОЛИВОВ Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И СТАРАЮСЬ ИСПРАВИТСЯ,СЕЙЧАС ЯТАК ПОНИМАЮ ЧТО ЖИТЬ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО НАДО ЕЕ КАК ТО ПРОЛИТЬ ИЛИ ЧЕГО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?ЖДАТЬ?Я ЕЕ УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ПОЛИВАЛ.
Разрыхли почву палочкой или вилочкой, разбей камочки в верхнем слое и проверь просохла ли она в верхнем слое на 5ть сантимов вглубь?

GroMyn

Форумчанин
23 Окт 2021
164
354
35
0
И ещё какая почва откуда какой состав если покупная?
Да приборы все есть и пш и ппм метры а вот земля не помню какая к сожалению на данный момент но можно пойти гдянуть там где брал она универсальная 50/50 Роза/Лимон.А водичка из крана на кухне)))

GroMyn

Форумчанин
23 Окт 2021
164
354
35
0

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Да приборы все есть и пш и ппм метры а вот земля не помню какая к сожалению на данный момент но можно пойти гдянуть там где брал она универсальная 50/50 Роза/Лимон.А водичка из крана на кухне)))
А воду то отстаиваешь или сразу без отстоя поливаешь?

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Мин 5-10 то стоит
Мда уж.........А ведь крануху нужно не менее суток отстаивать и брать стараться только часть верхней отстоянной воды из ёмкости где вода отстаивается.......

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Мда уж.........А ведь крануху нужно не менее суток отстаивать и брать стараться только часть верхней отстоянной воды из ёмкости где вода отстаивается.......
И отстаивать в тёмном месте и поливать чтоб вода была комнатной температуры 22-25 градусов (но не кипятить и не использовать горячуую воду из под крана, для полива!).

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
Прежде чем начинать выращивать, нужно хотя бы проштудировать и прочитать часть статей, даже на сайте у "Семяныча", там всё про всё и обо всём очень хорошо и подробно расписано, по любым вопросам и по любым темам насчёт выращивания и полива и всего прочего!!!

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,900
0
За 5-10 минут вода не успевает отстоятся и когда ты из под крана практически сразу полив начинаешь проводить, то если присутствует хлор и много других тяжёлых металлов и минералов, то ты со временем начинаешь забивать почву этими тяжёлыми металлами и минералами и как итог, растиха начинает страдать, так как эти соли, хлор и тяжёлые металлы начинают препятствовать корням нормально усваивать нужные микро и макро элементы, для правильного и нормального развития конопли. Потом и начинают со временем проявляться ТРАБЛЫ на растихе.

Panda

Форумчанин
30 Сен 2021
207
596
0
Я в бутылку перед поливом запихиваю шланг от компрессора аквариумного и минут 30 пузырю водичку))

• Like
Реакции: Растаманыч