ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Семена сорта Forbidden Runtz Auto fem (FastBuds)США

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,444
0
Всем привет
Пиндец моей растишке, меня неделю не было, вся засохла, повисла
Пролил сегодня 450ппм так и вышло, там пусто было, попробую может отойдет,но мне кажется ей хана
Ей 40 дней, а там нихрена нет, только листья, когда уезжал она так пахла, волосики полезли,
Ща так и осталась, только все деревянное, листья будто застыли
ПечальбедаIMG20230228130510.jpg

Последнее редактирование:

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
0
Всем привет
Пролил сегодня 450ппм так и вышло, там пусто было, попробую может отойдет,но мне кажется ей хана
Ей 40 дней, а там нихрена нет, только листья, когда уезжал она так пахла, волосики полезли,
Печальбеда
Срубить всегда успеешь, попробуй ревивом если есть пролить.

Чёт не у меня одного походу гров не задался, надеюсь оклемается твоя раста, бро

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,444
0
Срубить всегда успеешь, попробуй ревивом если есть пролить.

Чёт не у меня одного походу гров не задался, надеюсь оклемается твоя раста, бро
Спасибо, и твоей всего наилучшего)
Не ревива нет, да я хз ,что это
Может ещё есть чё ей дать пролить или по листу? Кто подскажет может

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
6,021
26,164
0
Всем привет
ПечальбедаПосмотреть вложение 45159
Отойдет бро, куда она денется
Мир

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
0
Спасибо, и твоей всего наилучшего)
Не ревива нет, да я хз ,что это
Может ещё есть чё ей дать пролить или по листу? Кто подскажет может
Revive можешь посмотреть от ГХЕ, он дешевле. Помогает оклиматься растениям после стрессов.

А моим уже ничем не поможешь, карлики вышли, светом придавил (

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
0
Всем привет
Печальбеда
Привет бро, видишь, получилось реанимировать, очень рад и ты наверное не меньше)
А она у тебя неделю со светом стояла или в темноте оставил? Скоро тоже поездка намечается неожиданная на неделю тоже, а новые кустики у меня уже с месяц растут,жалко рубить и очень ссыкотно все приборы оставлять включенными.

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,444
0
Привет бро, видишь, получилось реанимировать, очень рад и ты наверное не меньше)
А она у тебя неделю со светом стояла или в темноте оставил? Скоро тоже поездка намечается неожиданная на неделю тоже, а новые кустики у меня уже с месяц растут,жалко рубить и очень ссыкотно все приборы оставлять включенными.
Привет бро, да стояла со светом

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
0
Всем мир. Вот и харв, почти три месяца
Трое суток в темноте, очень липкая и вонючая)

Как бы не было жалко, но пришлось резать
Поздравляю бро, хоть не как ты хотел, но сумел поднять себе настроение на месяц вперед))

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
486
2,444
0
Кажется можно было ещё подержать.до янтарки. Мне кажется прозрачные ещё есть)
Мир, да можно было подержать ещё чуток, но мне на нее было жалко смотреть, а ещё больше жаль себя т,к дунуть хотю) она очень вкусная:smile

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,078
0
Мир, да можно было подержать ещё чуток, но мне на нее было жалко смотреть, а ещё больше жаль себя т,к дунуть хотю) она очень вкусная:smile
Это дыа. Я решил подержать по совету.а попкорн через водяную баню пробовал.эффект кншн мутный.горила авто фем) Я его не понял.