Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 7,438
- 11,691
-
- 3
Почему не топают? Топают. Тримомычва Джонни Кейджа глянь. Если всё норм, свет, климат-контроль, вентиляция, то сильно и тормозить не будет. Я лично не делал ни разу...
А я топнул автик и понеслось он теперь разросся больше бокса в котором я его планировал поднимать, на выходных будет рокировка, король меняется местами с ладьейАвтик топать , зачем ?
Он не нарастёт новых кол , у него время на это нету .
Бро, Crack, да тут пол форума хотят такую же проблему как у тебяА я топнул автик и понеслось он теперь разросся больше бокса в котором я его планировал поднимать, на выходных будет рокировка, король меняется местами с ладьей
41 день топнутому автику(ну как бы Фим но это тот же топ кривой)

В том то и дело что пока еще нечего пока куст тянется, а как начнут шишки набирать там и начнуться проблемы в виде плохой обдуваемости куста, как бро Аякс сказал там уже не куст в мицелий коноплиБро, Crack, да тут пол форума хотят такую же проблему как у тебя![]()
Арбуз это сильно я в том году 10 где то посадил кустиков они мне две грядки вокруг закрыли плотным ковромЗаказывал комплект PH+ и PH-
PH+ пользуюсь часто, т.к. после удобрений он уменьшается.
А вот что делать с PH-?
Короче посадил голубику, там как раз вода должна быть 3,5-4,5 ph. Пригодилась…..
А сын посадил арбуз, арбуз ****
Фиг знает что с ним делать теперь.
Поеду к корешу в теплицу сажать, что остается делать