Решение уйти от жары в погреб нужна помощь

Директор Кир завода

Активный пользователь
2 Янв 2026
75
104
0
Удобряхи трип арт прошлый заход был ппм 542 пш6.3 выход ппм470 гроу совсем мало добавил и думаю что азота не хватает листья бледно-зелёные. После промывки водой с мëдом. Может быть заехать опять с гроу но боюсь опять листва попрëт. Надоело уже состригать их

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,112
19,023
7
Удобряхи трип арт прошлый заход был ппм 542 пш6.3 выход ппм470 гроу совсем мало добавил и думаю что азота не хватает листья бледно-зелёные. После промывки водой с мëдом. Может быть заехать опять с гроу но боюсь опять листва попрëт. Надоело уже состригать их
Вот поэтому и бледно-зелёные...
Пусть наращивает... Сострижешь... Она норм на дефолиацию реагирует??? 🤔🤔🤔... Зато зелено 💚 будет 👍👍👍. И ppm не поднимается из за азота на выходе...

Директор Кир завода

Активный пользователь
2 Янв 2026
75
104
0
Да по три-пять листиков убераю почти каждый день. Ей пофигу. Но кушать стали только вот нормально. Засол был конкретный. Ну я на хуярился и в себя поверил тоесть толи забыл что промыть надо толи уже начал компот разводить и вспомнил. Ну и залил ещё повторно на цвет и всё они они упустили головы и я отходить от алкашка начал и давай бегать

• Ха-ха-ха

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,112
19,023
7
Не делай так больше 🤣🤣🤣...
Потом. После харва. Бухнешь/курнёшь... 🤣🤣🤣...
Пока всё внимание на гров!!! 👍👍👍

Директор Кир завода

Активный пользователь
2 Янв 2026
75
104
0
Неее я теперь совсем не пью я вот в июне середине пошëл в отпуск . Обкурился и нахуячился до того что мне менты мерещится начали и я под этим делом 9 автоматов на пред цвете и три фотика с аута на мусорку унëс. А через две недели как вам кончилось и отошёл от пьянки. Начал бегать как ебанат по гаражам и погребам со своим ящиком. Заново всë. Ну вот опять подхожу уже к харву плавненько

• Ха-ха-ха

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,112
19,023
7
Или палёнку ядерную пьёшь??? 🤣🤣🤣 . С чего так стебает? Белкин??? 🤣🤣🤣

Директор Кир завода

Активный пользователь
2 Янв 2026
75
104
0
Этот раз когда засолил девчëнок. Попал в ментовку там ногу суки повредили и по жбану дали шишка до сих пор на голове. Видать дубинкой лупанули. Этого раза должено на долго хватить.

• Чётко!